Публицист Анна Чукарина: Капитализм это счастье единиц и горе миллионов. Спасение в социализме

На протяжении тридцати лет наша Родина, Россия, движется по капиталистическому пути развития. Но, что это за путь? Что собой представляет капитализм вообще? Капитализм это общественная система, при которой счастье единиц оплачивается горем миллионов. Для того, чтобы тысяча роз цвела на капиталистической клумбе, тысячи тысяч людей должны быть удобрением. Жестоко? Реалистично.

Анна Чукарина
2022-06-29 18:26

Посмотрите вокруг. На то, как живёте сами, и на то, как живут ваши соотечественники. Посмотрите своими глазами, а не глазами телевизионных пропагандистов. Всех этих соловьёвых, куликовых, толстых, и прочих. Всеми благами жизни пользуются лишь знатные дамы и господа: владельцы заводов, банков, и торговых сетей. Эти господа, именующие себя лучшими людьми Отечества, лечатся в лучших иностранных больницах, практически не работают и путешествуют по миру. Наёмные же рабочие влачат полунищенское существование. Трудятся с утра до ночи, да тянут лямку бесконечного количества кредитов. Трудящиеся, подлинные лучшие люди Отечества, чьими руками и умами создаются материальные и духовные блага, зачастую лишены человеческого достоинства и доступа к качественному образованию и медицинскому обслуживанию. Их дети не видят Черноморского побережья, куда им мечтать о путешествиях по миру? Неужели так будет всегда? Неужели гнилой, тошнотворный капитализм — венец социальной эволюции человечества?

Если бы дело обстояло так, то, вероятно, не стоило бы и жить на свете. К счастью, у нас над головами сияет светом истины красная звезда коммунизма. Она указывает не отдельно взятым нациям, а всему человечеству путь в светлое будущее. Будущее, в котором на смену животной грызне за обладание материальными ресурсами придет всеобщее человеческое братство. Будущее, в котором не будет баснословно богатых, и чудовищно бедных.

Да, первого социалистического государства планеты Земля более нет на свете. Но оно живо в памяти миллиардов людей. Лёд, сковывавший социальный прогресс, сломан в красном Октябре семнадцатого года. Настанет час — и с нашей помощью Россия стряхнет с себя либерально-капиталистический морок, и вновь встанет на путь строительства социализма. Давайте же объединяться, и всеми законными методами приближать наступление этого мига. До встречи в СССР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Если мы не одержим победу над украинским нацизмом — завтра каждому второму придется надевать шинель!

Чт Июн 30 , 2022
Российские олигархи, как и прежде, не хотят заниматься реальной экономикой. Post Views: 156

Рубрики