Публицист Анна Чукарина: Лишь зачистка пятой колонны поможет выстоять в новой холодной войне

Некоторые «марксисты», имеющие к марксизму самое опосредованное отношение, пытаются выставить конфликт России с Западом как сугубо олигархическое, империалистическое противостояние. Но это непростительное упрощение реальности.

Анна Чукарина
2022-06-24 17:36

Да, в нашей стране после распада СССР действительно сформировался олигархический, буржуазный режим. Но Запад, совокупный капиталистический Запад, отошел от своих либеральных постулатов и встал на путь реабилитации фашизма и нацизма. На наших глазах формируется Четвертый Рейх, роль евреев в котором отведена русским. Этим, и только этим обусловлен конфликт буржуазной России с Западом. Если бы не крен Запада в сторону фашизма и нацизма, власть радостно ввела бы нашу страну в Евросоюз, а затем и в НАТО. Или, во всяком случае, яростно за это боролась.

За тридцатилетие, характеризующееся влюбленностью власти в Америку и «благословенный Запад», наше общество сильно изменилось. Благодаря деятельности западных некоммерческих фондов выросла огромная предательская поросль, жаждущая поражения России в новой холодной войне, даже, несмотря на то, что Запад обезумел от русофобии. Кругом чиновники, саботирующие перевод экономики на военные рельсы, представители шоу-бизнеса, проклинающие героев спецоперации, преподаватели, восхваляющие нацистских коллаборационистов — Власова и Шухевича. Пятая колонна невероятно сильна. Имея её в тылу, наша Родина никогда не выстоит в новой холодной войне и не убережет человечество от черной фашистской зимы.

Очевидно, что уже сейчас, пока не поздно, необходимо проводить зачистку пятой колонны. При том, подобная зачистка вовсе не означает массовых репрессий. 1937 год в новых условиях обязан быть, и может быть иным. Достаточно выдавить представителей пятой колонны из политической среды, а наиболее одиозных её представителей лишить гражданства и выслать на Запад.

Может ли актуальная политическая элита, зараженная тлетворным духом западничества, справиться с подобной задачей? Обыски, проводящиеся сегодня в позорном Ельцин-Центре, внушают робкий оптимизм. Но нам, патриотам России, пора объединяться вокруг социалистической повестки и сформировать контрэлиту, способную законными методами прийти к власти и спасти Родину от погибели, а человечество от темного фашистского будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Большинство саратовцев согласны с требованиями КПРФ

Сб Июн 25 , 2022
Саратовцы, в большинстве случаев, с одобрением воспринимают наши плакаты на одиночных пикетах Ленинского РК КПРФ. Post Views: 206

Рубрики