Публицист Анна Чукарина: Спасение от нищеты и вымирания в социализме

Вчера, в Санкт-Петербурге, состоялся Международный экономический Форум. Либералы, засевшие во всех государственных органах, певцы капиталистической контрреволюции девяностых годов прошлого века, в очередной раз утверждали, что все прекрасно. Мол, пенсии и зарплаты индексируются, а, значит, благосостояние широких народных масс растёт. Какая же это всё чушь!

Анна Чукарина
2022-06-18 14:27

Пенсии и зарплаты действительно индексируются, но эту индексацию пожирает инфляция. Цены на продукты питания и лекарства растут постоянно. Как и тарифы ЖКХ. А при капитализме иначе и быть не может. Перманентный рост цен, тарифов, и налогов — это закон функционирования капиталистической общественной формации. В условиях мнимой стабильности граждане России не спешат заводить детей. Как итог — самая большая страна мира стремительно вымирает. Неужели спасения нет? Есть! Спасение от нищеты и вымирания в социализме.

Всем сознательным гражданам России, патриотам, пора объединяться, и всеми законными методами бороться за перевод Родины на социалистический путь развития. При социализме реально будет заморозить цены и дать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью.

Представляете, какой это колоссальный общественный прогресс. Угроза дефицита? Если строить социализм с умом, по сталински, то никакого дефицита не будет. В годы правления товарища Сталина полки магазинов ломились от продуктов, и экономика росла самыми быстрыми темпами в мире. Как, собственно, и численность населения страны Советов.

Сталинская экономическая модель, адаптированная под современные достижения научно-технического прогресса, нам и нужна. Тотальная рыночная свобода, на которую молятся либералы, губительна. Будущее за гармоничным сочетанием государственного регулирования и рыночной свободы, будущее за социалистической экономикой, состоящей из мощного государственного ядра, народных кооперативов, и частной периферии, представленной малым бизнесом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: К Дню медицинского работника

Вс Июн 19 , 2022
Почему День медицинского работника отмечался в СССР – и теперь отмечается в России именно в июне? Post Views: 325

Рубрики