Публицист Анна Чукарина: Украинский нацистский режим должен быть уничтожен

Так называемые пацифисты уже на протяжении четырех месяцев кричат на каждом шагу о том, что ужасная, тёмная Россия напала на милую, беззащитную демократическую Украину. Напала под абсолютно надуманным предлогом, желая поживиться территориями хлеборобной соседки. Но все это полнейшая чушь. Более восьми лет, после государственного переворота, к власти на Украине пришли бандеровцы — откровенные нацисты.

Анна Чукарина
2022-06-27 07:46

Эти нацисты прославляли фашистско-нацистских коллаборационистов Бандеру и Шухевича и пытались построить национальное государство в многонациональной стране. Разумеется, подобное положение вещей вызвало отторжение у граждан Юго-Востока Украины — русских и украинцев, не желающих отрекаться от братства и родства с русскими. Так на Украине началась гражданская война, переросшая в геноцид противников преступного киевского режима. Эта война длилась восемь лет. Где были все сегодняшние пацифисты? Почему не обвиняли Украину в нападение на милый, беззащитный демократический Донбасс, край шахтёров и рабочих?

Буржуазная Россия вмешалась в происходящее на Украине лишь тогда, когда стало понятно, что не вмешаться — означает стать соучастницей чудовищного геноцида. Солдаты и офицеры, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной спецоперации, настоящие герои. Эта спецоперация должна закончиться Победой, то бишь, падением киевского режима. Нацистский украинский зверь должен быть повержен. А все его создатели преданы справедливому суду в Киеве — славном городе, колыбели русской цивилизации.

Разумеется, пора сделать самый главный вывод из всего произошедшего на Украине. Неизбежным этапом развития капитализма является фашизм. Нацизм — самая людоедская форма фашизма, замешанная на теории расового превосходства и патологическом антикоммунизме. Наша Родина, Россия, уже более тридцати лет идет по капиталистическому пути развития. Кто может гарантировать, что однажды по улицам Москвы не промаршируют идейные наследники Власова? Людям, коим действительно дорога Родина, пора объединяться, и всеми законными способами бороться за переход России на социалистический путь развития. Спасение от фашизма и нацизма только в социализме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Весёлые» решения Саратовской областной думы

Пн Июн 27 , 2022
В Саратов пришло лето, заработали фонтаны, а вслед за ними и депутаты областной думы, которые решили, что в этих самых фонтанах купаться точно нельзя, совсем нельзя, однозначно нельзя. Post Views: 191

Рубрики