Публицист Анна Чукарина: Украинскую нацистку «Тайру» отпустили из плена. Глупость или измена?

Вчера российское общество взбудоражила новость о том, что из плена отпустили знаменитую украинскую нацистку «Тайру».

Но кто же такая эта «Тайра»? Это Юлия Паевская, во время так называемой АТО активно занимавшаяся сбором гуманитарной помощи для неонацистских батальонов «Айдар» и «Азов». После начала специальной военной операции, направленной на разгром нацизма на Украине, Юлия присоединилась к «захистникам» Мариуполя и, будучи снайпером, лично убила более двадцати российских военных.

Анна Чукарина
2022-06-21 23:52

До последнего «Тайра» сидела со своими побратимами в катакомбах под заводом «Азовсталь», и сдалась в плен в последний момент, представившись полевым медиком. Хорош медик, даже не имеющий медицинского образования, верно? С моей точки зрения «Тайра», вместе с другими руководителями нацистских батальонов, должна предстать перед военным трибуналом и ответить за свои злодеяния. Как могло получиться, что она неожиданно оказалась на территории, подконтрольной киевскому режиму, и даже успела снять видео, на котором засвидетельствовала факт своего нахождения на свободе? Что это, глупость или измена?

К сожалению, управленческая элита, сложившаяся на территории нашей страны после гибели Советского Союза, насквозь проникнута преклонением перед Западом. Чиновники, министры, и многие представители шоу-бизнеса не видят существования России вне Европейского Союза. Они, в буквальном смысле этого слова, готовы на всё, ради возможности лечить своих родных в Германии, иметь виллы на берегу Красного моря. Очевидно, что отпуск на волю Тайры — это часть сделки гнилой российской элиты по замирению с обезумевшим Западом, всерьёз взявшимся за реабилитацию нацизма и фашизма.

Каковы следующие части сделки? Сдача Херсонской и Запорожской областей? Подписание нового позорного перемирия, по аналогии с печально известными «Минскими договорённостями»? А как же изначальные обещания довести до конца специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины? Очевидно, что с прогнившей управленческой элитой, являющейся самой настоящей пятой колонной, нашей Родине не выстоять в начавшимся противостоянии с коллективным совокупным Западом.

Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит. Ни в коем случае нельзя паниковать и посыпать головы пеплом. Спасение есть. В чём оно заключается? Во-первых, патриотам пора настойчиво, используя все информационные ресурсы, требовать доведения до победного конца специальной военной операции. С проведением военного трибунала в Киеве и наказанием всех украинских неонацистов.

Во-вторых, следует настойчиво формировать подлинную, патриотическую контрэлиту, готовую законными методами взять власть в стране в свои руки и не допустить погибели Отечества. Пора не только на словах, но и на деле заканчивать с омерзительным капиталистическим гниением, эпохой предательства и сдачи абсолютно всех национальных интересов во имя крайне смутной перспективы вхождения нашей Родины в Европейский Союз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков на Первом канале предложил дать ответ на обстрелы Донецка и назвал национальную политику большевиков безупречной

Ср Июн 22 , 2022
Киевские власти окончательно взяли на вооружение тактику террора в отношении мирного населения. Post Views: 101

Рубрики