Такой глава нам не нужен!

Первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат городского Совета Денис Мамаев выразил недоверие главе администрации Балаковского муниципального образования С.Е. Грачёву за нарушение 31-й статьи Конституции РФ и за нарушение Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 № 54-ФЗ.

Денис Мамаев направил в администрацию уведомление о проведении пикетов в поддержку программы КПРФ «20 неотложных мер для преобразования России», указав место проведения: на тротуаре рядом с пешеходным переходом у автовокзала…

И получил ответ за подписью С.Е. Грачёва, в котором место проведения публичного мероприятия не совпадает с заявленным и конкретизируется вплоть до схемы: справа от здания № 4, недалеко от входа на ярмарку…, что является грубейшим нарушением Федерального Закона № 54.

25 июня коммунист записал обращение к врио губернатора Саратовской области Роману Бусаргину, чтобы главу Балаковского муниципального района Сергея Грачёва отправили в отставку.

Не меньшее возмущение у Дениса Мамаева вызвала информация о сносе балаковского Водного стадиона: «Это какой-то бред! Когда стадион строили, было всё законно. Когда на стадионе проводили соревнования и концерты, было всё законно. А теперь почему-то вне закона?»

Дело в том, что ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей» обратилась в арбитраж с иском о признании комплекса незаконной постройкой с последующим демонтажем спортивного объекта за счет муниципалитета.

Директор спортивной школы «Альбатрос» Алексей Першуков, в оперативном ведении которого находится балаковский Водный стадион, прокомментировал информацию о возможном демонтаже объекта. Он связывает возможные претензии Администрации Волжского бассейна с реконструкцией дамбы судоходного канала. Однако конструкции Водного стадиона не мешают подрядчику проводить строительные работы. Директор спортшколы рассказал, что на стадионе постоянно занимаются 120 детей, задействована слаломная и прыжковая трассы. Спортивный объект загружен постоянными тренировками, что приводит к высоким спортивным результатам. В прошлом году воспитанники спортшколы стали призерами общероссийских соревнований. На Водном стадионе проводятся городские и областные соревнования.

Алексей Юрьевич побывал во многих городах, где воднолыжные соревнования проходят на загородных базах, а в Балаково для этого есть полноценный спортивный объект со всей необходимой инфраструктурой (по информации sutynews.ru).

Источник: vk.com/mamaev_di

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 24 от 30 июня 2022 года

Чт Июн 30 , 2022
Скачать № 24 Post Views: 137

Рубрики