Запад фактически объявил нам войну

Увидел одно из своих первых сообщений (https://t.me/zyuganov/4) в Telegram. Этому посту уже почти 4 года. И оно про гибридную войну, которую Запад объявил России. Тогда, в 2018 году, нас, коммунистов, не послушали и не поддержали. Так называемая элитка, которая ныне подалась в бега, продолжала уповать на вхождение в «клуб избранных». Те же, кто сегодня с телеэкранов вдруг прозрели и повторяют наши суждения и выводы, пытались не замечать агрессивности Запада.

Теперь КПРФ и народно-патриотические силы России настаивают на немедленной мобилизации ресурсов страны и переходу к государственному планированию. Для этого нужно принять нашу Программу Победы (https://kprf.ru/party-live/cknews/210053.html) и «20 неотложных мер по преображению России» (https://kprf.ru/party-live/cknews/209499.html).

Чем скорее это будет сделано, тем быстрее мы справимся с санкциями и начнём строить по-настоящему независимую Державу. Тем более, что время уже доказало правоту наших оценок.

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Счетная палата РФ в бюджете 2021 года нашла нарушения на 676 миллиардов рублей

Пт Июн 17 , 2022
При этом, как отчитался председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, «в основном нарушения связаны с бухгалтерским учётом, нецелевым использованием, нарушением процедур закупок». Post Views: 233

Рубрики