Геннадий Зюганов: «КПРФ всегда занимала твёрдую позицию против ЕГЭ и Болонской системы»

Много было вопросов по поводу ЕГЭ.
КПРФ всегда занимала твёрдую позицию против ЕГЭ и Болонской системы.
📌 ЕГЭ — эту бабу-ягу — надо убрать из школы, она не дает возможности ребенку развиваться! И это подтверждается исследованиями: так более 65% школьников не хватает словарного запаса. А значит они не могут в полной мере освоить школьную программу по литературе. Возникает проблема с передачей культурного кода!
📌 КПРФ последовательно выступает за отмену ЕГЭ. Это положение входит в наш программный законопроект «Образование для всех».
📌 Убеждён, нам нужно возвращаться к лучшей в мире русской/советской системе образования. Конечно, с учётом современных запросов. Кстати, недавно КПРФ провела в ГосДуме «круглый стол (https://gazeta-pravda.ru/issue/79-31282-2225-iyulya-2..)» по вопросам образования с привлечением видных экспертов и специалистов.
‼ Власть, наконец, отказалась от болонизации. На очереди отказ от ЕГЭзации…

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Независимой газете»: На востоке Украины референдумы, скорее всего, пройдут в ЕДГ, 11 сентября

Пн Июл 25 , 2022
В Запорожской и Херсонской областях Украины, которые считаются освобожденными в ходе спецоперации территориями, объявлено о формировании избирательных комиссий референдумов о вхождении в состав РФ. Главы военно-гражданских администраций (ВГА) уже подписали соответствующие указы, информирует «Независимая газета». Post Views: 178

Рубрики