Необходимо активнее разъяснять цели и задачи КПРФ

Сегодня нужно не только раскладывать партийные газеты по почтовым ящикам, но и разъяснять гражданам позицию КПРФ.

В очередной раз убеждаюсь, что распространение нашей партийной литературы, это прежде всего пропагандистская работа по разъяснению наших целей и задач, программы КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России».

Жильцам очень не нравиться, как, впрочем, и мне, эта навязчивая реклама, льющаяся на нас из телевизора и телефонов, да ещё и забивающая почтовые ящики.

Поэтому некоторые раздраженные этой паскудной жизнью граждане, иногда пытаются излить свою злобу на распространителей нашей партийной прессы. И вот здесь нам не надо пасовать, а четко людям объяснять, что наши газеты – это не очередная рекламная макулатура, а газеты, выпущенные на деньги, собранные для партии, в том числе и пенсионерами, рабочими и интеллигенцией, и ,конечно же, на наши партийные взносы.

Если рассказ о целях и задачах КПРФ подкрепляется показом наших плакатов, с которыми мы стоим на одиночных пикетах, то далее разговор становится совсем другим. Люди начинают откровенно рассказывать о своих проблемах, спрашивают у нас совета.

В одном из относительно новых домов мы увидели огромные списки должников за капитальный ремонт. Спрашиваем, почему не платит народ. Нам отвечают, что дом почти новый, а деньги на капремонт требуют большие, но главное, что этот ремонт будет проводится ещё очень нескоро. А точнее через десяток лет. А так как при нынешней власти многие структуры ЖКХ всё время воруют, то зачем платить, жильцы и так мало получают.

Пожилых людей волнует вопрос, почему до сих пор в России, и у нас в Саратовской области, не принимают закон «О детях войны». Приходится объяснять, кто в этом повинен – медвежья партия.

А так, без всяких там флешмобов, за два часа нами было распространенно три пачки газет.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Специальный репортаж «За СССР». Телеканал «Красная Линия»

Чт Июл 21 , 2022
Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная Линия» об основных мероприятиях в рамках Всероссийского форума Дружбы народов, которые прошли в селе Сиктерме-Хузангаево Алькеевского муниципального района Республики Татарстан. Post Views: 313

Рубрики