Ольга Алимова: «Научно обоснованные рекомендации КПРФ никто не спешит реализовывать. И вот результат!»

Росстат отчитался о резком снижении промышленного производства.
Производство автомобилей в России сократилось на 97%, тепловозов на 63%, стекла в России стали производить меньше на 61%, стиральных машин на 59%, холодильников на 58%, пекарное оборудование на 35% и так далее. Черная металлургия, строительство, нефтепереработка, показывают рекордные спады.

Объемы импортозамещения не способствуют развитию макроэкономических показателей страны. До настоящего времени в России не введено планирование, экономика страны живёт по прогнозам, которые дают слабое представление обстановки в экономике и не предусматриваются меры по её развитию. Разрушена компонентная отрасль – база промпроизводства, обеспечивающая заводы деталями для сборки готовой продукции.

Фракция КПРФ не раз предлагала свои программы развития экономики и выхода из кризиса. Предлагали и Правительству, и министрам, и губернаторам. Однако наши научно обоснованные рекомендации никто не спешит реализовывать. И вот результат!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Без дружбы, взаимопонимания и поддержки мы не в состоянии уверенно смотреть вперед и развиваться

Пт Июл 15 , 2022
15 июля, предваряя дополнительное заседание Государственной Думы, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов выступил перед журналистами. Post Views: 450

Рубрики