Ольга Алимова: «Необходимо срочно принимать экономические меры, направленные на спасение нашей страны из кризисного положения!»

Промышленное производство в России продолжает падать.
Ситуация в российской промышленности в июле ухудшается, индекс промышленного оптимизма снизился ещё на пять пунктов. Показатели упали ниже мартовского значения, а оценка текущих объёмов продаж стала худшим значением за два года.

Очевидно, что программа импортозамещения провалена полностью. КПРФ активно ведёт пропаганду своей программы преодоления кризиса и настаивает на смене курса. Экономический суверенитет невозможен без реальной национализации ключевых отраслей экономики, природных ресурсов и нефтегазового комплекса. Импортозамещение и восстановление национального производства должно основываться на целевых вложениях средств в строительство заводов и фабрик, в развитие сельского хозяйства.

Как отметил мой коллега, первый зампред Комитета ГД по экономической политике, депутат от КПРФ Николай Арефьев: «радикальных мер никаких принято не было. В основном это были меры послабления для бизнеса в области экономики, сокращение количества проверок». КПРФ продолжит настаивать на реальном импортозамещении в экономике! Необходимо срочно принимать экономические меры, направленные на спасение нашей страны из кризисного положения!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Агитрейд фрунзенских коммунистов

Ср Июл 20 , 2022
Активисты Фрунзенского РК КПРФ провели очередной агитрейд, распространяя спецвыпуск газеты «Коммунист — век XX-XXI». Post Views: 709

Рубрики