Ольга Алимова: «Однопартийная система приведет к жесткой диктатуре и краху страны»

В преддверии Единого дня голосования 11 сентября инициативы от партии власти и их кандидатов будут сыпаться как из рога изобилия. Хорошими делами прославиться не могут, поэтому предлагают порой невесть что.
В Крыму, например, председатель Государственного совета Владимир Константинов выступил за однопартийную систему в нашей стране. Мы в России и так уже замордовали политическую систему, законотворчество шарахается из стороны в сторону: от создания партии численностью в 500 человек по стране до ее полного запрета. Фактически, большинство партий, за исключением одной, существуют в жестких рамках ограничительных мер.

Оставить одну партию – значит привести страну к жесткой диктатуре и полному краху. Не могу судить, какую цель ставил инициатор, но, на мой взгляд, он явно не проводил глубокий анализ текущей политической ситуации.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Галина Платова: "Весенняя сессия восьмой Госдумы ушла в историю"

Чт Июл 7 , 2022
Приняты сотни законов, но тревог не убавилось. Завершение большой весенней сессии палаты совпало с днями, когда над Луганской Народной Республикой взметнулось Знамя Победы. Республика освобождена от укронацистов силами Росгвардии и  Народной милиции Донбасса. Post Views: 288

Рубрики