Ольга Алимова: «Поручить развитие страны Правительству Народного Доверия!»

Мишустин заявил о необходимости перехода к «опережающей модели экономики». Но разве это возможно в условиях текущей кризисной ситуации, к которой привела деятельность чиновников-либералов?
Переход к устойчивому развитию экономики возможен только в условиях левого поворота. В нынешней непростой ситуации исключительно важно реализовать программу КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России». В первую очередь необходимы единые подходы к денежно-кредитной политике. Из-за разрозненной работы государственных структур экономика в стране не развивается, а капитал вывозится бесконтрольно. Доходы, получаемые от реализации сырья и ресурсов, не стимулируют народное хозяйство. Это недопустимо.

Губительные изменения вносятся в систему налогообложения, уголовное законодательство, поддерживаются законодательные инициативы, снижающие возможности формирования бюджета, укрывающие олигархов и позволяющие им выводить колоссальные средства за рубеж.

Сегодня у России есть один выход – отказаться от разрушительного курса и поручить развитие страны Правительству Народного Доверия!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Действия литовского правительства являются чистейшей воды провокацией, грубо нарушающей нормы международного права"

Вт Июл 5 , 2022
В восьмой созыв Государственной Думы я была избрана от федеральной группы, которая включает в себя Саратовскую и Калининградскую области. Post Views: 534

Рубрики