Ольга Алимова: «Вопрос пропаганды нетрадиционных ценностей ставит демографию России под удар!»

Вопрос пропаганды нетрадиционных ценностей ставит демографию России под удар!
Отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни «чайлдфри» (без детей) и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений имеют не меньшую степень опасности для развития российского общества, чем законодательно запрещенная пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.

Согласно опросу 2019 года, проведенному Российским фондом общественного мнения, 87% россиян высказались против однополых браков. Большинство нашей страны не принимает западную систему «родитель 1, родитель 2» – в наших семьях должны быть мамы и папы. Семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков, понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации, а потому нуждаются в особой защите со стороны государства.

Сам по себе запрет пропаганды нетрадиционных ценностей не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан. Он не лишает граждан возможности и права определяться в своем сексуальном предпочтении и ориентации, не допускает их дискриминацию, однако, не дает права на публичное одобрение таких отношений и распространение так называемых «новых» ценностей, несущих в себе скрытые угрозы для общества.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские депутаты соберутся на последнее заседание

Вт Июл 19 , 2022
Завтра депутаты Саратовской областной думы шестого созыва соберутся на последнее заседание. Post Views: 617

Рубрики