Публицист Анна Чукарина: Глава Минпромторга, Мантуров, призвал отказаться от рыночной политики

В поистине удивительное время мы живём. Глава Минпромторга, господин Мантуров, получивший недавно пост заместителя главы Правительства, призвал отказаться от рыночной промышленной политики. А ранее положительно оценил роль товарища Сталина в индустриализации Советского Союза.

Анна Чукарина
2022-07-16 14:12

Мантуров — фигура административная, а не политическая. Обвинить его в заигрывании с просоветски настроенными избирателями нельзя. В чем же дело? Похоже, мы действительно наблюдаем самый настоящий советский «ренессанс». Актуальная политическая элита России, предавшая коммунистические идеалы и стремившаяся на протяжении четверти века слиться в экстазе с благословенным Западом, разочаровалась в Западе. Ведь Запад взял курс на реабилитацию фашизма и нацизма и приговорил эту элиту, вместе с русским народом, к уничтожению. Необходимо выживать. Выстаивать в условиях тяжелейших санкций, и не менее тяжелой гибридной войны. Единственная страна мира, успешно развивавшаяся в условиях враждебного окружения, это Советский Союз. Кроме того, все государства, находящиеся ныне под санкциями совокупного Запада, в той или иной мере опираются на социалистические методы хозяйствования. Отсюда и корни российского советского «ренессанса» части российской управленческой элиты. Она просто хочет выжить, а не испытывает симпатий к большевикам или марксизму.

От того, сумеет ли Россия перестроиться на социалистический лад, действительно зависит то, выживет ли наш многонациональный народ в исторической перспективе. Прекрасно понимая причину советского «ренессанса» части актуальной политической элиты, патриотам России следует всеми законными методами способствовать углублению и расширению этого процесса.

Можно и нужно выстроить новую социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного ядра и рыночной периферии, представленной малым бизнесом. Можно и нужно организовать общественные работы, и покончить с унизительной безработицей. Можно и нужно дать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью. Да здравствует полноценная, спасительная рекоммунизация! Да здравствует социалистическое будущее нашего Отечества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Агитрейд коммунистов Заводского РК КПРФ

Вс Июл 17 , 2022
Коммунисты Заводского РК КПРФ провели агитрейд, в ходе которого в несколько тысяч квартир был роздан свежий спецвыпуск газеты «Коммунист». Post Views: 246

Рубрики