Публицист Анна Чукарина: Голосом коммунистической партии должен стать голос обездоленных масс

Вы часто смотрите телевизионные, развлекательные и политические ток-шоу, друзья? Замечаете, как их участники, дамы и господа в дорогой одежде от ведущих модельеров, довольны жизнью?

Как они улыбчивы, и как ценят своё социальное положение? Как говорят, что довольны капиталистическими реалиями и утверждают, что наш многонациональный народ ещё никогда не жил в истории так хорошо, как в нынешнее постсоветское время?

Анна Чукарина
2022-07-06 16:57

Что же. Это совсем неудивительно. Хозяева жизни, миллионеры и миллиардеры, тщательно следят за тем, чтоб на телевидение попадала лишь их интеллектуальная обслуга. Голос широких народных масс, униженных и раздавленных жестокими капиталистическими реалиями, на телевидении не слышен. И искусственно создаётся впечатление, что все жители России всем довольны. Но это не правда.

Голосом Коммунистической партии должен стать голос обездоленных народных масс. Вымирающих деревень и каменных улиц городов нашей необъятной Родины. Коммунист никогда не пасует перед трудностями, и никогда не мирится с несправедливостью. Он плоть от плоти, и кровь от крови трудящихся, которым при капитализме отведена роль бесправной обслуги подлинных хозяев жизни — владельцев заводов, банков и торговых сетей. К счастью, в нынешнюю эпоху всевластие телевизора не абсолютно. Существуют социальные сети, являющиеся мощным, альтернативным источником распространения информации. Их и должна использовать партия для налаживания прочной связи с народными массами. Тогда и только тогда начнется организованная, законная борьба за позитивные социалистические преобразования нашего общества.

Скептики, а на самом деле проплаченные буржуазией ангажированные политологи и блогеры, кричат на каждом шагу о том, что коммунисты ничего не добьются, даже если восстановят разорванную связь с массами. Пугают массовыми репрессиями и притеснениями верующих. Все это чушь. Мы, красные, наследники Великой Победы 1945, и Великого Поражения 1991. Мы многое переосмыслили, и многому научились. Придя к власти, мы построим социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного сектора и рыночной периферии, представленной мелким бизнесом. Дадим широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию и жилью. Вместо продажных кривляк из шоу-бизнеса национальной интеллигенцией станут учёные, врачи, учителя и военные. Только у нас, красных, есть возможность изменить к лучшему жизнь каждого честно трудящегося человека. Да здравствует единство Коммунистической партии и народных масс! Да здравствует социалистическое будущее нашей Родины! До встречи в СССР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Требуем отменить трехдневное голосование! Заявление московских коммунистов

Ср Июл 6 , 2022
Заявление Московского городского отделения КПРФ Post Views: 112

Рубрики