Публицист Анна Чукарина: «Русская весна» — это преданная народная Революция. Даешь деолигархизацию!

Русская весна. Восемь лет назад она пришла с первыми лучами весеннего солнца и приковала к себе внимание миллионов людей. Россияне, украинцы и жители иных стран мира пристально следили за тем, как развивается русская весна, и пытались понять, что же она из себя представляет. При этом одни открыто воспевали «Русскую весну», а другие проклинали.

Анна Чукарина
2022-07-23 13:27

Но, что же это такое, загадочная, воспетая и охаянная «Русская весна»? Это самая настоящая народная Революция, направленная против капитализма и украинского нацизма бандеровского розлива. Лидеры «Русской весны»: Болотов, Мозговой, Захарченко и другие, публично заявляли о необходимости уничтожить украинский нацизм и построить на территории Донбасса справедливое народное общество без всевластия олигархов. Неслучайно созданные на Донбассе Республики были названы Народными, по аналогии с Корейской Народно-Демократической Республикой и Китайской Народной Республикой. Ополченцы, поднявшиеся на защиту идеалов «Русской весны» с оружием в руках, использовали советскую символику: флаги, шевроны и так далее.

К сожалению, народная Революция Донбасса оказалась предана. Её лидеры погибли при крайне странных обстоятельствах. И вся полнота административной и политической власти в Народных Республиках перешла, по большему счёту, к тем, кого поддержали в Кремле. И о необходимости социализации и деолигархизации благополучно забыли. Люди, испытывающие симпатии к революционному движению Донбасса, даже опасались, что оно вообще будет окончательно предано и раздавлено гусеницами танков украинских нацистов.

К счастью, самого страшного не произошло. Спустя восемь лет после начала войны, Россия всё же признала Народные Республики и оказала им военную помощь. Сомнений нет, и быть не может — вскоре войска преступного киевского режима окончательно будут изгнаны за пределы Донбасса.

Но, что дальше? Наверняка, Народные Республики войдут в состав нашей Родины, Большой России, и станут частью её капиталистической реальности. Поэтому патриотам пора объединяться и начинать всеми законными способами бороться за социализацию и деолигархизацию уже не только в масштабах Донбасса, а и в масштабах всей нашей страны. Да, здравствуют бессмертные идеалы «Русской весны» — преданной народной Революции! Даёшь деолигархизацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российскую экономику никто и не собирался возрождать

Сб Июл 23 , 2022
Переклеить шильдики и получить баллы — так работает нынешнее импортозамещение. Post Views: 237

Рубрики