Публицист Анна Чукарина. Союзные силы вошли в Северск. Остановить национальную вражду по силам лишь социализму!

Хорошие новости! Сегодня утром российские войска, при поддержке народной милиции Донбасса, вошли в Северск. Украинские нацисты, бандеровцы, неся потери в живой силе и бронетехнике, медленно отступают. А механизированные колонны антифашистов продвигаются вглубь освобождаемого города под громогласное звучание народной песни на украинском языке.

Анна Чукарина
2022-07-14 19:49

Парадокс? Ничуть! Нацизм и фашизм — это закономерные стадии развития любого капиталистического общества. Украинцы — не чудовища. Их язык — не прокаженный. Зло — это общественно политическая система, превратившая миллионы наших братьев и сестёр во врагов. И антифашисты, используя прекрасную, певучую мову, стремятся это показать жителям освобожденных районов. Развеять навязчивую пропаганду преступного киевского режима, утверждающую, что россияне сами являются нацистами и ненавидят украинский народ.

На самом деле, все происходящее ныне на Украине, на братской земле наших предков, высветило очевидную истину. Не бывает хорошего капитализма. Рано или поздно капитализм неизбежно мутирует в империализм, нацизм, и фашизм. Иначе и быть не может.

В чем же спасение? В социализме. Заметьте, покуда наша страна двигалась по социалистическому пути развития, не было бесконечных этнических войн на ее территории. Грузины не воевали с абхазами, русские с украинцами, армяне с азербайджанцами, а туркмены меж собой. Патриотам России пора объединяться и всеми законными методами бороться за перевод Родины на социалистический путь развития. Только социализму по силам остановить национальную вражду.

Утопия? Социализм невозможно построить? Вовсе нет. Можно и нужно построить социалистическую экономику, состоящую из мощного государственного ядра, и рыночной периферии, представленной малым бизнесом. Можно и нужно выстроить систему образования, формирующую высоконравственного творца, а не узколобого эгоиста. Можно и нужно даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью. Если у нашего многонационального народа и есть светлое будущее, то оно связано с социализмом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Научно обоснованные рекомендации КПРФ никто не спешит реализовывать. И вот результат!"

Пт Июл 15 , 2022
Росстат отчитался о резком снижении промышленного производства. Post Views: 258

Рубрики