Публицист Анна Чукарина: В честь легенды

Очень хорошие новости. В Мелитополе, несколько месяцев назад освобождённом российскими войсками от бандеровской оккупации, торжественно установили памятник Судоплатову.

Анна Чукарина
2022-07-07 19:13

Но, кто это такой, Павел Анатольевич Судоплатов? Это генерал-лейтенант НКВД, сыгравший ключевую роль в разгроме бандеровского движения на Украине. На протяжении всей своей молодости Павел Анатольевич бескомпромиссно боролся с внешними и внутренними врагами социалистического Отечества. Благодаря его работе добропорядочные советские граждане спокойно спали.

Стоит отметить, что Павел Анатольевич не признал развенчания «культа личности» Сталина, и был арестован в 1953 году, как пособник Берии. Вины не признал, и хрущёвской кликой был приговорён к длительному сроку заключения по подготовке контрреволюционного мятежа.

Горькая ирония. Контрреволюционеры, пришедшие к власти после смерти товарища Сталина, осудили советского патриота и лишили всех заслуженных государственных наград. Проведя за решёткой десять долгих лет, и, перенеся три инфаркта, Павел Судоплатов вышел на свободу. После чего включился в деятельность ветеранского движения. К сожалению, добиться реабилитации своего честного имени Павлу Анатольевичу удалось лишь в 1992 году, за шесть лет до своей смерти.

Ныне совершенно очевидно, что причиной очень многих нынешних бед является проклятый хрущёвский переворот. Если бы не это, Судоплатов гарантированно довёл бы до конца разгром бандеровского движения, загнанного в глубочайшее подполье в западных регионах Украины. И никогда бомбы и ракеты не сыпались бы на многострадальные города Донбасса. И никогда не потребовалось бы проведения специальной военной операции.

Тем не менее, очень хорошо, что заслуги Павла Анатольевича перед Родиной наконец-то полностью признаны, пусть и через много лет после его смерти. Осталось добиться осуждения национал-предателей Хрущёва и Ельцина, и полноценной общественной реабилитации товарища Сталина. В этом направлении и следует работать всем искренним патриотам России, отчаянно стремящейся вырваться из когтей империалистического Запада, всерьёз занявшегося реабилитацией фашизма и нацизма. Если нашей Родине и суждено однажды обрести полноценную национальную независимость, то только с опорой на социалистическую модель экономики, и под Красным Знаменем Великой Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Бюджетная медицина - залог здоровья граждан!"

Пт Июл 8 , 2022
В России появился самый дорогой в мире медицинский препарат. Post Views: 135

Рубрики