Сергей Обухов – «Красной линии»: «ДЭГ – это коробка из под бананов с мигающими лампочками»

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Сергей Обухов в комментарии для телеканала «Красная линия» поделился своими мыслями по поводу приближающихся выборов по всей стране и тех условий, в которых они пройдут.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Депутат Обухов сетует на всё более ужесточающееся выборное законодательство, в котором остаётся все меньше пространства для чистых выборов без фальсификаций и манипуляций. Среди факторов, которые будут серьёзно работать на провластных кандидатов в эту кампанию, он называет трёхдневное голосование, уничтожение института членов комиссий с правом решающего голоса и, конечно же, ДЭГ.

«Дистанционное электронное голосование представляет из себя коробку из под бананов с мигающими лампочками, потому что ни контроля, ни понимания, как работает эта система, и что она выдаёт на выходе, мы с вами не имеем», — говорит Сергей Обухов.

Также он отмечает всё большее давление на системную оппозицию и даже некоторую зачистку, которую сейчас проводит власть. Он считает, что в данный момент «Единая Россия» настолько в себе не уверена, что из регионов то и дело приходят новости о снятии с выборов целых списков кандидатов от КПРФ, как это было в городе Асбест или в Приморье. А там, где не удаётся снять с выборов сильных кандидатов-коммунистов, в ход идут грязные технологии «спойлеров-двойников».

При этом Обухов уверен, что КПРФ сумеет адаптироваться к любым изменениям и преодолеть любые электоральные препоны, которые власть пытается соорудить. «О чём это всё говорит? О нашей силе, о востребованности нашей программы, о том, что нас боятся, раз они прибегают к таким подлым и нечестным методам», — утверждает парламентарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ПРОНЬКО: "ЕСТЬ ПОЗОР, БОЛЬШОЙ ПОЗОР И РЕШЕНИЕ КУДРИНА"

Ср Июл 27 , 2022
Есть позор, большой позор и решение Кудрина. Post Views: 172

Рубрики