Сергей Обухов — «Красной линии»: «Сейчас у России только два пути – фашизация или социализм»

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Обухов в интервью телеканалу «Красная линия» дал характеристику историческому моменту, в котором оказалась Россия и выделил возможные образы будущего для страны.

Пресс-служба депутата С.П. Обухова
2022-07-22 18:32

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Депутат Обухов считает, что глобальная элита отвергла российских олигархов, и тот благоприятный образ будущего, который сейчас разрабатывают глобалисты для ограниченного числа стран и народов, более недоступен для «высшей аристократии» современной России. «Что остаётся? Надувать щёки и говорить, что мы, мол, не очень туда и хотели. Хотя все 30 лет рвались», — иронизирует Обухов.

При этом он критикует оторванные от реальности лозунги наших политических лидеров. В качестве примера он приводит декларацию традиционных ценностей как одной из ключевых скреп общества, которая при этом не очень вяжется с ужасающей статистикой разводов и абортов в стране.

Также Сергей Обухов подвергает критике демонстративное сверхпотребление нашей элиты, порой граничащее с помешательством, а также другие негативные социальные явления: безработицу, несправедливость, неуважение к человеку труда. Депутат считает, что Россия сейчас стоит на своеобразном распутье между социалистическим и корпоративным государством. Косвенно это подтверждается и публичными заявлениями президента Путина, когда он говорит о том, что капитализм себя исчерпал. Обухов призывает первое лицо определиться с выбором исторического пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты-коммунисты Ольга Алимова и Владимир Есипов посетили Красноармейский район

Сб Июл 23 , 2022
Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова месте с депутатом Саратовской областной Думы Владимиром Есиповым посетили Красноармейский район. Post Views: 223

Рубрики