Депутат-коммунист Ольга Алимова посетила город Маркс

В субботу депутат-коммунист Ольга Алимова посетила город Маркс.
«Принципиально не стала просить зал для встречи с избирателями и договорилась, что приеду в гайд-парк. Разрешение там не требуется, но место явно не располагает к дружелюбному отношению к власти.

Мусорная свалка, высоковольтные провода над головой. Само собой, надо было срочно переносить место дислокации. В начале встречи пришло немного людей, однако у нас все равно состоялся весьма активный диалог. Затем подошли еще жители, задавали вопросы личного характера.

Проехали с ними к школам, в которых ещё не завершён ремонт. 1 сентября на носу, а школы не готовы принять учащихся. Этот вопрос и волновал родителей, которые ко мне обратились. Глава города, с которым мы встретились и обсудили эту ситуацию, заверил, что праздник для детей состоится, хоть и не на площадке родных школ.

Вопрос подготовки к учебному процессу тоже решается. Ремонт в самом разгаре и к 1 октября должен быть закончен. Очень надеюсь, что эта проблема действительно решится. Жаль только, что не ко Дню Знаний.

Затем выехала в Липовку. Жарища страшная. Дорога к селу протяженная и отремонтированная лишь наполовину. Власть обещала, что в следующем году завершат работы, а пока здесь занимаются «ямочным» ремонтом.

Общение с гражданами было плодотворным. После встречи провела прием граждан, обсудили жизненно важные вопросы: пенсии, оплату труда, невыплату пособий и многое другое. Всё взяла на проработку», — отметила особенности своего визита Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Особенности контроля выборов в 2022 году. Новые методические материалы Отдела ЦК по проведению избирательных кампаний

Вт Авг 30 , 2022
Вышла в свет методичка для партактива от Отдела ЦК по проведению избирательных кампаний. Post Views: 103

Рубрики