Андрей Карасёв: «Мне стыдно называть бывший Саратовский район «Гагаринским», где у людей нет хорошей питьевой воды, работы и зарплаты»

Мне, как секретарю Саратовского обкома КПРФ и бывшему депутату гордумы прошлого созыва, партия поручил проехать по ряду деревень, присоединенных в прошлом году к Саратову. Я посетил посёлки Расково, Дубки, Сабуровку и Шевыревку. Встречался с жителями.

Основные четыре проблемы: отсутствие качественной питьевой воды, хорошо оплачиваемый работы, низкая транспортная доступность и четвертая — это рост стоимости продуктов питания и других товаров, важных в быту. На вопрос о воде, чаще всего получал ответ на нецензурном языке.

Одно порадовало, ребята с которыми разговаривал в Шевыревке, кое-что знают о Великой Отечественной войне, о СВО на Украине и очень хотят,  чтобы она скорее завершилась победой над укрофашистами.

Вместе с тем, они очень хотят дальше учится не на платной основе, потому что у большинства родителей денег на платное обучение детей попросту нет.

И ещё, хватит областным и городским властям «полировать» бордюры в Саратове, пора серьёзно заняться питьевым водоснабжением сел и поселков бывшего Саратовского района.

Мне стыдно называть бывший Саратовский район «Гагаринским», где у людей нет хорошей питьевой воды, работы и зарплаты.

На снимке памятник землякам в Шевыревке, погибшим на Великой Отечественной войне.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: «Только КПРФ может защитить народ!»

Вт Авг 16 , 2022
Саратов окрасился кумачом красочных баннеров Ольги Алимовой, баллотирующейся на должность губернатора Саратовской области и баннеров КПРФ на выборах в облдуму. Post Views: 214

Рубрики