Бюро Саратовского обкома КПРФ

5 августа состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

На заседании бюро был рассмотрен вопрос, связанный с готовностью райкомов КПРФ к осуществлению контроля на выборах 11 сентября.

Заслушав и обсудив информацию по этому вопросу, с которой выступили секретари райкомов КПРФ, бюро отметило, что подготовка к сентябрьским выборам является одним из главных направлений в работе местных и первичных отделений КПРФ, в задачи которых входит обеспечить действенный контроль на избирательных участках.

На заседании также был рассмотрен ряд злободневных вопросов внутренней жизни областного комитета партии.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ