Ольга Алимова выступила на тему «Новые дороги – новые перспективы»

Вчера на  «Радио России» прошел второй этап дебатов кандидатов в Губернаторы Саратовской области. Выступила на тему «Новые дороги – новые перспективы».
Сегодня на эту же тему дискутировала на канале «Россия 1». Когда перед нами отчитываются властные структуры о растущих суммах, затраченных средств на дороги в регионе, уместно использовать глагол «освоили». Именно «освоили» миллиарды рублей, а не сделали дороги.

Все дорожные работы должны проводиться комплексно и скоординировано. Выделила несколько пунктов моей программы, которые помогут улучшить ситуацию с дорогами в регионе:
1) Восстановить Дорстрой в муниципалитетах. Иначе будет невозможно сделать даже ямочный ремонт.
2) Восстановить автотранспортные предприятия в районах, чтобы внутрирайонные маршруты работали бесперебойно.
3) Потребовать на федеральном уровне отмены самого коррупционного Федерального закона № 144 по закупкам.
4) Усилить административную, дисциплинарную и уголовную ответственность чиновников, отвечающих за выполнении любых работ, связанных с благоприятной средой для жизни граждан, а также жизнеобеспечивающих отраслей.

Власть показала свою несостоятельность в решении подобных вопросов, позволив развалить отрасли дорожного строительства и транспортного сообщения. Убеждена, что я и моя команда сможем лучше справиться с решением проблем региона.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Пора урезонить сумасшедших людей в Киеве!". Интервью Г.А. Зюганова на телеканале "Россия-24"

Пт Авг 19 , 2022
18 августа Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов ответил на вопросы телеканала «Россия-24» о ситуации на Украине и Донбассе. Post Views: 808

Рубрики