Ольга Алимова: «Запретить чиновникам иметь недвижимость в странах НАТО!»

Вместе со своими коллегами, депутатами Государственной Думы С.П.Обуховым и Д.А.Парфеновым внесли законопроект, запрещающий чиновникам иметь недвижимость в странах НАТО.

Запрет для чиновников иметь недвижимость в таких странах является необходимым, своевременным и логичным шагом в развитие политики в рамках суверенизации государственной власти и управления в Российской Федерации.

Сегодня нам как никогда необходимо снижать коррупциогенные риски, которые могут привести как к подрыву национальной безопасности Российской Федерации, так и к очередному поводу для потери доверия к власти. Особенно с учетом того, что НАТО проводит политику, деградировавшую от явно недружественной до откровенно враждебной, и размещает все больше наступательных вооружений у границ России.

Замечу, что на территории дружественных стран постсоветского пространства иметь недвижимое имущество по-прежнему не воспрещается. В нашем законопроекте был учтен вопрос наличия недвижимости в бывших странах СССР, который ранее не позволил принять норму.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: Мы должны опереться на патриотизм, русскую культуру и наши традиционные ценности

Чт Авг 4 , 2022
Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов во время своего рабочего визита в Орловскую область дал интервью федеральным и местным СМИ. Post Views: 265

Рубрики