Публицист Анна Чукарина: Социализм освободит от рабства миллионы

Как часто придворные пропагандисты, соловьёвы, симоньяны и брилёвы, любят рассуждать о единстве российского общества. И даже призывают в час нужды и тяжких испытаний сильнее сплотиться вокруг стяга с триколором.

Анна Чукарина
2022-08-01 00:06

Но ныне, после тридцати лет либерально-капиталистических реформ, даже слепому видно, что на деле никакого единства российского общества нет. Современное российское общество разделено на два крупных социальных класса: буржуазию и пролетариат. Буржуа, знатные дамы и господа, владельцы заводов, банков и торговых сетей, обогащаются, присваивая себе результаты труда миллионов наёмных работников — пролетариев. Сильные мира сего ни в чём себе не отказывают: строят дворцы, покупают яхты и частные самолёты, бесконечно путешествуют по миру, лечатся в лучших зарубежных клиниках. Их жизнь похожа на самый настоящий рай, на красивую сказку, которой нет, и не может быть конца.

А что же пролетарии? Пролетарии трудятся по восемь, десять, а то и двенадцать часов в сутки, и не имеют доступа к качественному образованию и медицинскому обслуживанию. Дабы иметь крышу над головой, трудящиеся тянут непосильное бремя многолетней ипотеки. В лихие годины, экономические кризисы и войны, именно на пролетариев падает тяжкое бремя выживания: им приходится воевать или экономить на одежде и продуктах питания. В то время, как где то там, наверху, в облаках, в сказочном буржуазном раю, всё всегда хорошо. Даже во время тяжелейших экономических кризисов и войн, знатные дамы и господа потягивают виски на террасах своих дворцов и ведут неспешные светские беседы. Такова сермяжная правда жизни. Объективная реальность, которую невозможно ничем заретушировать.

Политологи, журналисты и блогеры, прикормленные буржуазией, денно и нощно кричат на каждом шагу о том, что существующий, абсолютно антигуманный порядок вещей, изменить невозможно. Но это не правда. Дабы освободить от унизительного рабства миллионы пролетариев необходимо национализировать заводы, банки и торговые сети. Передать их из собственности узкой группы лиц в собственность всего общества. Перейти от капиталистических общественно-экономических отношений к социалистическим общественно-экономическим отношениям.

После национализации, огромные деньги, оседающие ныне в карманах сильных мира сего, можно будет направить в государственный бюджет и распределить на социальные нужды. И в итоге даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию и жилью. Навеки покончить со страданиями миллионов честно трудящихся людей, загнанных в самый настоящий социальный ад беспощадной капиталистической системой. Системой, навязанной нашей стране после гибели Советского Союза.

Пролетариям, людям, выплавляющим металл и пекущим хлеб, обучающим детей  и пилотирующим самолёты, пора пробудиться. Осознать свои классовые интересы, и начать всеми законными методами бороться за национализацию ключевых отраслей промышленности, за так называемую деолигархизацию и социализацию общественной жизни.

Какой либо лингвист, стоящий на службе у буржуазного государства, запросто может заподозрить меня в крамоле. В разжигании социальной розни. Подогревании ненависти к уважаемым людям: миллионерам и миллиардерам. Но я ничего не разжигаю и не подогреваю. Я искренне сострадаю сильным мира сего, даже не осознающим того, как жестоко обогащаться, присваивая себе результаты чужого труда.

Если я что и ненавижу, так это богатство. Богатство омерзительно. Оно коверкает души людей, делает и женщин и мужчин равнодушными и жестокими. Уповаю на то, что законная борьба пролетариата за освобождения от капиталистического рабства побудит некоторых небожителей переосмыслить собственную жизнь. И встать на правильную сторону истории. В социалистическом обществе, организованном на строго научных принципах, счастливы будут абсолютно все. Не будет баснословно богатых, но не будет и бедных. Каждому воздастся по его труду. Так давайте же организовываться вокруг прогрессивной социалистической повестки! Будущее будет таким, каким пожелаем мы. И оно должно быть светлым, иначе не имеет никакого смысла жить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов на «Территории смыслов»: «Пропагандировать программу КПРФ и укреплять авторитет партии»

Пн Авг 1 , 2022
В рамках Всероссийского молодёжного форума «Территория смыслов» состоялась встреча руководства Коммунистической партии Российской Федерации с делегацией Ленинского комсомола. Post Views: 237

Рубрики