Публицист Анна Чукарина: Верховный суд России признал «Азов» террористической организацией. Украине нужна денацификация, России – декапитализация

Очень хорошая новость! Верховный Суд признал печально известный украинский полк «Азов» террористической организацией. О чём это говорит? Как минимум о том, что сдавшиеся в плен боевики «Азова» не уйдут от справедливого наказания, как максимум — о том, что география денацификация расширится до территории всей Украины, за исключением, быть может, её западных областей.

Анна Чукарина
2022-08-02 18:35

Вообще, в последнее время среди патриотов ходили не лишённые оснований слухи, что головорезов из «Азова» могут всё же обменять. После принятого нынче судебного решения подобное уже в принципе невозможно. Даже гипотетически. Террористов никогда не обменивают и судят по всей строгости закона. Что же касается Украины, этой некогда братской, заблудший республике, действительно требуется денацификация. Если её не проведут вооружённые силы нашей страны и милиционеры Донбасса, Украина никогда не преодолеет бандеровский, откровенно нацистский морок. И будет оставаться государством, от которого исходит постоянная угроза для русских и иных народов, проживающих на территории нашей страны.

Может ли успешно осуществить денацификацию Украины буржуазная, капиталистическая Россия, элита которой тяготеет к героизации сомнительных личностей Белого движения? Личностей, активно сотрудничавших с иностранными интервентами, и мало отличающихся от всё тех же пресловутых бандеровцев? Вопрос совсем не праздный, верно? Для того, чтобы успешно, полноценно провести денацификацию Украины, России нужна декапитализация.

Одно дело заявить о необходимости декапитализации, и совершенно другое осуществить оную на практике. Что же означает декапитализация в практической плоскости? Построение социалистической экономики, состоящей из мощного государственного сектора и рыночной периферии, представленной малым бизнесом. Организацию общественных работ для искоренения унизительной безработицы. Дарование широким народным массам доступа к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию и жилью. Иными словами, декапитализация — это переход на совершенно новую ступень общественного развития, при которой будет достойно жить каждый честно трудящийся человек.

К сожалению, в крупных средствах массовой информации, по вполне понятным причинам, очень редко поднимается на обсуждение необходимость плавных, но в то же время коренных перемен общественно-экономического уклада в нашей стране. И это колоссальная проблема. Да, при определённом стечении обстоятельств, вооружённые силы нашей страны могут взять под свой контроль всю территорию Украины. И даже загнать носителей бандеровской идеологии в глубокое подполье. Но, кто гарантирует, что с течением времени уже наша с вами Родина не покатится в сторону фашизма и нацизма?

Ход мировой истории доказал, что фашизм, а нацизм является наиболее людоедской вариацией фашизма — гармоничный этап развития капиталистического общества. Посему всем сознательным гражданам, патриотам нашей страны, пора объединяться вокруг прогрессивной, спасительной политической повестки. И всеми законными способами бороться за перевод Родины на социалистический путь развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Иван Мельников по просьбе журналистов прокомментировал намерение Спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси посетить Тайвань

Вт Авг 2 , 2022
Первый заместитель Председателя Государственной Думы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Общества российско-китайской дружбы Иван Мельников по просьбе журналистов прокомментировал намерение Спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси посетить Тайвань. Post Views: 213

Рубрики