Сергей Обухов – «Красной линии»: Чтобы противостоять Западу, России нужен образ будущего!

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД РФ Сергей Обухов прокомментировал новые «грозные» заявления МИД РФ.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Напомним Заявление высокопоставленного чиновника МИДа: 30-летняя «небеспроблемная» эпоха сотрудничества с Западом завершена и пришло время избавиться от иллюзий в отношениях с ним, заявил директор департамента внешнеполитического планирования МИД России Алексей Дробинин 3 августа в статье «Уроки истории и образ будущего: размышления о внешней политике России» в журнале «Международная жизнь». Дипломат подчеркнул, что возвращения к ситуации до 24 февраля в отношениях с Европой и США не будет. «Независимо от продолжительности и исхода СВО, уже сейчас можно констатировать, что тридцатилетняя эпоха в целом конструктивного, хотя и небеспроблемного сотрудничества с Западом бесповоротно завершена», — отметил Дробинин.

С.П.Обухов:

«Лично для меня давно уже очевидно, что концепция «Европы от Атлантики до Лиссабона» является в основе своей ошибочной» — заявил Обухов.

«Олигархическую российскую «Дуньку» в Европу не пустили, да еще и обобрали, правда, вместе с народом.  В результате нового кризиса капитализма «коллективный Запад» объективно попытается сожрать всех нас», — утверждает он.

«В результате «элитка РФ» вдруг осознала, что для Запада является своеобразной «коровой», которую откармливали «на убой», — подчеркнул политик.

«Иного выхода, кроме как опираться на свои силы нет. Стране нужен образ будущего. Власть же его предложить не может, в отличие от  КПРФ. Так что руководству РФ, если хочет спастись вместе со страной, придется обращаться к тем  смыслам, которое предлагаем именно мы», — резюмировал депутат-коммунист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бюро Саратовского обкома КПРФ

Пт Авг 5 , 2022
5 августа состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой. Post Views: 183

Рубрики