Только вместе мы сможем победить эту чиновничью – олигархическую, коррупционную власть!

Активисты Ленинского РК КПРФ, выполняя решения Пленума ЦК КПРФ и Пленумов Саратовского обкома, горкома и райкома КПРФ о расширении территории и форм информирования жителей о предстоящих выборах губернатора и депутатов областной думы, днём посетил село Вольновка, которое сейчас вошло в город, а точнее в Гагаринский район города Саратова. Местным жителям не стало лучше от присоединения к городу Саратову. Потому что здесь, самая большая беда — снабжение жителей нормальной водой, и никто не собирается эту беду устранять.

Да и решать транспортную проблему, тоже никто не желает.  На вопрос, кто у вас депутат в областной думе, ответ был получен на нецензурном языке.  Вот так, господа «единороссы», с «понтом» присоединили, а толку пока ноль!

Пленумы КПРФ потребовали, чтобы уличная протестная агитация обязательно носила целевую социалистическую направленность, раскрывающую самые проблемные для населения вопросы, что коммунисты Ленинского райкома КПРФ стараются систематически делать. Думаю, что вскоре к нам присоединится и актив КПРФ из других районов города Саратова.

Многие жители различными способами нас поддерживают, при этом получают еще и наши газеты.

Только вместе мы сможем победить эту чиновничью – олигархическую, коррупционную власть!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

У КПРФ №3 в избирательном бюллетене на предстоящих выборах депутатов Саратовской областной Думы

Ср Авг 10 , 2022
В ходе сегодняшней жеребьевки партия КПРФ будет на третьем месте в избирательном бюллетене на предстоящих выборах депутатов Саратовской областной Думы – таков результат жеребьевки между партиями в областном избиркоме. Post Views: 601

Рубрики