Встреча с избирателями в Ровенском районе оказалась одной из самых интересных для депутата Госдумы Ольги Алимовой

«Были подняты проблемы оптимизации здравоохранения, получения образования в сельской местности. Жители задавали вопросы о преследовании депутатов-коммунистов Саратовской областной Думы, о вывозе бюджетных средств за рубеж, о мусоросжигающих заводах в области, о проблемах трехдневного голосования и фальсификациях на выборах. Никого не оставила без ответа», — отметила Ольга Алимова.
В ходе встречи обсудили план работы по восстановлению районного общественного транспорта. К сожалению, эта проблема остается одной из самых главных, практически в каждом населенном пункте Саратовской области. Без налаженного движения общественного транспорта жители испытывают огромные проблемы. Дороги сделали, а ездить по ним все равно некому.

Выяснилось, что производители товаров первой необходимости устанавливают огромные наценки на свои товары, пользуясь невозможностью для жителей свободно ездить в областной центр.

«Встреча оказалась насыщенной и интересной. Теперь прорабатываем с юристами вопросы и жалобы, полученные от жителей района»,- подытожила результаты встречи Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ