​Братская Новороссия возвращается на родину!

Восемь лет жители республик терпели невзгоды, теряли родных и каждый день жили в страхе смерти. Наблюдать со стороны это было невозможно – трагедия происходила у наших границ, а зверства украинской власти происходили с народом, с которым мы имеем общую историю.
КПРФ требовала признания братских республик и защиты наших соотечественников на Донбассе еще с 2014 года – итоги референдума только подтвердили правильность наших намерений. Мы отправляли гуманитарные конвои, выступали за упрощенное получение местными жителями российского гражданства, всеми способами пытались добиться признания независимости и защиты республик.

Сегодня голос Донецкой и Луганской народных республик, жителей Запорожской и Херсонской областей наконец был услышан – большая часть населения высказалась за воссоединение с Россией. Самым важным направлением на этих территориях должно стать восстановление нормальной жизни граждан. Необходимо сосредоточиться на социальных вопросах, на воссоздании систем жизнеобеспечения. Перед нами поставлены задачи по помощи республикам в переходе на российское законодательство, переходу местных организаций и предприятий под стандарты российской юрисдикции.

Население Новороссии сделало свой выбор. Теперь нам предстоит ответственная и плодотворная работа по интеграции освобожденных территорий в нашу страну.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Проявить волю и мужество!

Ср Сен 28 , 2022
28 сентября Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов выступил на пленарном заседании парламента. Предлагаем вашему вниманию текст его выступления. Post Views: 959

Рубрики