Екатеринбург. Встреча Александра Ивачева и Николая Бондаренко с жителями

Кандидат в Губернаторы Свердловской области Александр Ивачев и общественно-политический деятель Николай Бондаренко провели встречу с жителями в Екатеринбурге.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2022-09-06 13:19

Ивачев Александр Николаевич

«После поездки в Каменск-Уральский мы с Николаем Бондаренко провели еще одну встречу с жителями Екатеринбурга. Звучали разные вопросы – от проблем на конкретных территориях города, до глобальных политических процессов.

Вот один пример. Свердловчанка поинтересовалась, как мы относимся к цифровизации, не станет ли она средством контроля за человеком. Ответ прост: все зависит от того, в чьих руках окажутся технологии. Если у нынешних капиталистов, то, конечно, произойдет подчинение воли большинства кучке олигархов. А если власть перейдет к лево-патриотическим силам, то компьютерные достижения будут работать исключительно на интересы трудового народа и никогда не превратятся в технику подавления. Поэтому только классовый подход позволяет верно истолковать использование современных технологий в социуме.

Просили свердловчане рассказать и о том, почему следует ходить на выборы. Они очень тонко почувствовали, что власть всеми способами пытается «сушить» явку, распространяя в обществе вредоносную идею о том, что все уже решено заранее. Но это не так. Люди способны влиять на политические процессы. Работа коммунистов в Свердловской области это продемонстрировала на примере прошлых выборов. Поэтому рано сдаваться, друзья, на выборы надо ходить, и всех своих друзей, знакомых убеждать в этом.

Кроме того, уральцы обеспокоены тем, почему о деятельности коммунистов мало слышно в медиапространстве – ответ прост. Рассказать о работе коммунистов – значит подписать власти приговор. Поэтому самые популярные средства массовой информации замалчивают о нашей борьбе. А на улицах идет самая настоящая война с моими агитаторами и даже билбордами. Но наша опора – это ваша поддержка. С удовлетворением могу сказать, что партийная позиция коммунистов находит отклик у тысяч и тысяч уральцев. А как иначе? За последние 20 лет действующая власть не приняла ни одного закона в интересах трудящихся. Одна пенсионная реформа чего стоит!

Николай Бондаренко подчеркнул, что только активность всех россиян, в том числе жителей Свердловской области, позволит переменить ситуацию. Пришла пора громко заявить о своей позиции всем уральцам. Не отсиживаться у телевизоров, полагая, что всё решено без нас, а заявить о своей позиции несогласия с действующей властью. Только так мы сможем отстоять свои права!» — рассказал об итогах встречи кандидат в губернаторы Свердловской области Александр Ивачев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Главной задачей является развитие национального рынка труда"

Вт Сен 6 , 2022
​200 тысяч граждан могут стать безработными в ближайшем квартале. Post Views: 153

Рубрики