Газета «Правда». Политтехнолухи

В нескольких районах Москвы распространяются подделки с логотипом «Правда 24/7», набранным нашим хорошо узнаваемым шрифтом. Первая полоса фальшивок является копией подлинного выпуска нашей газеты под №77 от 19—20 июля этого года, однако номер и дата выхода изменены, исчезло также и упоминание о том, что газета основана В.И. Лениным. Остальные три полосы этой подделки представляют собой подборку низкопробной грязи, при помощи которой пытаются скомпрометировать кандидатов от КПРФ на муниципальных выборах в столице.

Михаил КОСТРИКОВ.
2022-09-11 13:40

Костриков Михаил Сергеевич
Заместитель главного редактора газеты «Правда»

Разумеется, эти фальшивки не имеют выходных данных, что является грубейшим нарушением законодательства, и отпечатавшая их типография не могла об этом не знать. В настоящее время этим делом занимаются юристы Московского городского комитета КПРФ. К тому же появилась информация, что выпущена и вторая подделка — от имени наших товарищей из «Правды Москвы».

Посмотрели мы на это «изделие» в редакции… Что тут можно сказать?

Удивлены ли мы? Нет, нисколько. Муниципальные выборы в столице, которые ещё не прошли, уже претендуют на то, чтобы стать одной из самых грязных избирательных кампаний в истории «демократической» РФ. Оскорблены ли мы? Отчасти да, но в то же время мы, как ни странно это прозвучит, благодарны создателям этого «шедевра». Так как выполнен он настолько убого, что трудно себе представить, чтобы кто-то поверил, что это подлинная «Правда». Весь «компромат» на кандидатов-коммунистов свёлся к тематике «сортирно-фекальной» и «ниже пояса». Это прозрачно намекает на то, что и у «творцов», и у тех, кто одобрил и оплатил их «работу», мыслительные центры тоже находятся где-то пониже спины.

Кто же в здравом уме на такое купится? Вы не политтехнологи, а политтехнолухи. «Освоить» бюджет на «чёрный пиар» — это не равносильно тому, чтобы его эффективно сделать. Вам самим всё это может казаться чрезвычайно остроумным, но ведь не работало раньше и сейчас не сработает. Доказательства? Да пожалуйста. Именно из-за таких политтехнолухов и приходится потом другим, гораздо более серьёзным «дядям» организовывать «карусели», «вбросы», подвоз зависимых избирателей и прочее действо, корректирующее результаты голосования в нужную сторону. Именно потому, что перед этим политтехнолухи положили бюджет по карманам, а на-гора выдали вот это…

Однако мы знаем, что у всей этой гоп-компании, которая почему-то вдруг ощутила себя монстрами «чёрного пиара», а оказалась детсадом дефектологического профиля на выгуле, есть кураторы в высоких кабинетах. И мы обратимся к ним с вопросом: вы именно таким хотите видеть политическое поле в РФ? Вы действительно хотите полностью скомпрометировать всю избирательную систему страны? И на какой результат в перспективе вы рассчитываете?

И последнее. Вопрос к нашим правоохранительным органам, которые отлично научились отлавливать тех, кто неосторожно что-то написал в интернете. Незаконный поддельный тираж федерального печатного издания — это не семечки, и следов он оставляет массу как в ходе изготовления, так и в ходе распространения. Ну и как, сумеете найти? Или у вас иные задачи в приоритете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вера Ганзя: «Поведение руководства УИК № 66 подрывает доверие у общества и граждан не только к самим выборам, но и доверие к легитимности государственной власти в целом!»

Вс Сен 11 , 2022
Уполномоченный представитель «Избирательного объединения Саратовское областное отделение пп КПРФ» Ганзя В.А., направила в избирательную комиссию Саратовской области (ИКСО) жалобу на грубое нарушение законодательства на УИК № 66. Post Views: 151

Рубрики