И.И. Никитчук: «До каких пор будут уничтожать нашу культуру?»

Идет война. Чудовищная. Там на Украине гибнут наши парни — цвет нации, наша надежда на будущее. Молодые, красивые, крепкие. Это жертва… Это жертва во имя России, ее независимости и безопасности, во имя нашего будущего. Мы, русские люди, это понимаем, принимаем и поддерживаем. Но как быть, когда война уже в наших городах, в наших сердца, вокруг нас, среди как бы «своих»?

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.
2022-09-06 14:26

Никитчук Иван Игнатьевич

4 сентября в городе Владивосток прошел концерт, посвященный Дню знаний. На концерте присутствовал мэр города. Выступала певица Клава Кока. Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, на которой развивается флаг Российской Федерации. Слева, прямо на самой площади, стоит православный храм в золотом блеске куполов и крестов. И о чем поет певица для собравшихся детей, родителей и городской «знати»?  Без всякого стеснения она орет во весь голос: «Мне пох.., мне пох…» Отборный мат песни слышат все — подростки, дети, взрослые, которые пришли на концерт, приуроченный к Дню знаний. Далее звучит песня «Забери меня пьяную домой».

Что это? Хочется спросить всех нас: Что это? И ответ есть! Это война! Кровавая, самая жесткая война, направлена на развращение и обесчеловечивание  людей, детей, нашего общества, нашей культуры, наших традиций, нашего всего святого. Это не может быть ошибкой!

И чем тогда занимаются чиновники в своих кабинетах, получая зарплату из нашего кармана, если у них нет времени проверить репертуар артистов для такого важного мероприятия?

И ведь эта гнусность происходит не только во Владивостоке, а повсеместно, включая столицу. Кто, например, позволил Константину Богомолову в театре на Малой Бронной ставить обнаженный спектакль и глумиться над формой военных, над памятью о Великой Отечественной? В спектакле актер недвусмысленным образом берет в рот пистолет, облизывает его, всячески подчеркивая сексуальный подтекст. И таких деятелей искусств не единицы. Имя им легион.

Наши дети могут сколько угодно петь гимн России на линейках, но они приходят на городской концерт и подпевают, глядя на купола церкви, «Мне пох…, мне пох…»

Бессилие, гнев заползают тихо в наши души. Кто-то должен остановить эту грязь, кто-то должен быть на нашей стороне, на стороне людей. Дьявол кроется в мелочах, в открытом декольте певицы, которой заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандируют алкоголь и маты песней «Забери меня пьяную домой». Это все, что хотели пожелать детям в этот светлый праздник?

Тяжело, горько, больно. Люди устали. Люди сломлены внутри, людям нужна надежда, надежда на то, что есть еще кто-то в правительстве, во власти, вокруг президента, для кого понятие долг, честь, совесть не пустой звук. Неужели они не понимают, что мы катимся в пропасть? А ведь сегодня оно так и есть.

Воспитание — это питание души. Что мы предлагаем нашим детям, что вы, власть предлагаете нам, обществу? Дом 2? Киркорова с его песней «цвет настроения синий»? Откровенного гея Даню Милохина с накрашенными ногтями и в платье. Или самую популярную книгу среди российской молодёжи в 2022 году «Лето в пионерском галстуке» о двух геях — пионервожатом и мальчике, который приехал в советский лагерь «Ласточка».

Возникает вопрос: До каких пор чиновники будут уничтожать нашу культуру, уничтожать нас, кто чувствует себя еще человеком. Такими концертами, такими певицами и певцами, актерами убивают самое важное — веру, веру в человека, в справедливость, во что-то высокое, что делает человека человеком. Вера – она хрупкая у детей, ведь мы это прекрасно знаем.  Невообразимо жестоко, зверски, так по живому, у храма, для детей: «Мне пох…, мне пох…».

И. Никитчук,

Председатель ЦС РУСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сто первый гуманитарный конвой от КПРФ ушел на Донбасс

Вт Сен 6 , 2022
6 сентября с территории подмосковного совхоза им. Ленина состоялась отправка 101-го гуманитарного конвоя КПРФ  жителям Донбасса. Post Views: 154

Рубрики