И.И. Никитчук: «Не дай бог!..»

Слушая и наблюдая в СМИ демократические выверты отстоя и отребья российского общества, всякие провокационные заявления «звезд» и «примадонн», возникает желание, как писал когда-то великий М. Лермонтов, «смутить веселость их и дерзко бросить им в лицо железный стих, налитый горечью и злостью». Ну, если не стих, то хотя бы слова правды.

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО, д.т.н.
2022-09-20 16:59

Никитчук Иван Игнатьевич

Обращаюсь к тем из них, «правильным» мальчикам и седым «мудрецам», которые хором обвиняют российскую власть в ее неправоте, воем воют какая это нехорошая война, как это недемократично, не гуманно и просто не разумно. И таких «патриотов» в России хоть пруд пруди и в глубинке, и в столице, вплоть до Дальнего Востока. Они кричат и даже верещат, что нужно как-то быть подобрее, находить общий язык, ведь в конце концов гибнут наши российские мальчики и украинские детки тоже гибнут.

Так вот, хочу вам сказать, граждане, российские патриоты, я этих украинских мальчиков знаю очень хорошо. Я прожил много лет на Украине, родился в Ровенской области, в Одесской области окончил школу, потом техникум в Кривом Роге и Харьковский авиационный институт. Я очень хорошо знаю этих ребят и с центральной Украины, и с Западной Украины, и с юга республики. И если эти ребята, прежде всего из Правого сектора и недобитки «Азова» придут к вам в Россию, не дай бог, конечно, войдя в ваши города и села, они не будут спрашивать, кто из вас был за Путина, а кто против. Они будут «мочить», резать всех. И конечно же, в общей массе будут безжалостно отрезать головы и тем, которые были против вот этой операции. Могу это смело утверждать, как член семьи, которая на себе испытала все ужасы бандеровщины. Моего родного дядю, брата отца, фронтовика, бандеровцы сонного расстреляли через окно спальни вместе с женой, оставив сиротами двух детей, а мою двоюродную сестру, девочку 18 лет, изнасиловали и повесили в лесу недалеко от города Сарны. Могу привести десятки других преступлений бандеровщины, когда мужчин, женщин, детей они рубили топорами.

Могу вас только огорчить. Все ваши попытки облить грязью Россию, остановить войну, как вы говорите, и спасти страну от гибели — это безумные попытки. Потому что, смею вас уверить, если не дай бог, каким-то фантастическим образом, не дай бог, победит вот это Украина, которая стала антиРоссией, вы не понимаете, что это будет не конец путинской власти. Когда придут бандеровские ребята к вам (я употреблю это слово, потому что без него никак), если бандеровцы придут спасать вас от Путина, то вам будет полный п…

 

И. Никитчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коммунисты в Госдуме добиваются выведения Центробанка из зоны влияния МВФ

Ср Сен 21 , 2022
Коммунисты не оставляют попыток повернуть деятельность Банка России в сторону государственных интересов своей страны и вывести его из зоны влияния Международного валютного фонда (МВФ), работающего на США. Post Views: 94

Рубрики