И.И. Никитчук: «Пусть горькая, но правда…»

IZIUM, UKRAINE — SEPTEMBER 15, 2022 — An apartment building destroyed as a result of Russian shelling is pictured in Izium which was liberated from Russian invaders, Kharkiv Region, northeastern Ukraine. //UKRINFORMAGENCY_ukr2424/2209161504

Сегодня продолжают многие задавать вопрос: А что там произошло под Харьковом, Изюмом?

И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.
2022-09-18 19:08 (обновление: 2022-09-18 21:49)

Никитчук Иван Игнатьевич

А ведь мы подвели тех людей, которые поверили нам. Что ждет этих людей? Думаю, будет жесточайшая зачистка, расстрелы людей, которые перешли на нашу сторону. Информация приходит с Херсонской и Запорожской областей о том, что сейчас там люди находятся в состоянии полного ужаса.

Мы даже нормально не можем принять тех беженцев, которые уходят с захваченных бандеровцами территорий. Мы их не можем накормить нормально, даже пропустить через свою границу.

Многие говорят, что они уже не могут и не хотят слушать военные сводки о том, сколько мы военной техники ВСУ разнесли, сколько уничтожили военной силы нацистов и т.д. Вызывает уже гнев и негодование ежедневные сводки о погибших стариках, детях, женщинах Донбасса. И это после семи месяцев войны!

Хочу сказать вообще об этой войне. В этой войне не будет мирного договора. Будет либо проигравшая Украина, либо не будет России. И ситуация для нас усугубляется тем, что на Украине против нас воюет 40 миллионов человек, каждый — от ребёнка до бабушки и дедушки. Даже за границей те, которые туда сбежали, бегают с желто-синими флагами, неистово кричат и выступают, доказывая, что мы с вами козлы и что их дело правое. И в чем-то они правы.  Сколько нас воюет? Около 200 тысяч ребят несчастных, которых там убивают, на фронте, растянутом почти на две тысячи километров и около двух миллионов сочувствующих внутри страны. А все остальные 140 миллионов отмечают юбилеи Москвы, праздники, ходят на концерты, купаемся, загораем…  Нам наплевать, что там происходит на фронте. Это, конечно, хорошо, что власть сумела сделать так, что мы экономически не сильно почувствовали проблемы спецоперации.

Мы никак не поймем, что война идет не за Украину, а за нас с вами, за наше будущее. Война идет за богатства России. Все, кто ополчился против нас, хотят получить их за дешево. И другого пути, кроме как развалить нашу страну, просто нет. И именно этого они добиваются. Россия посмела сказать, что она самостоятельна, что она имеет право продать свои ресурсы, и желательно дорого. Но Запад показал нам фигу. Ситуация, которую они создали, по их замыслу должна развалить Россию, как это случилось с СССР.

Мы должны понимать, что не Донецком, не Луганском и не Крымом они удовлетворятся. На этот раз они развалят нас на много маленьких государств – Московское, Донское, Приморское, Уральское и т.д., поставят нас на колени как когда-то Советский Союз, и получат наши ресурсы по ими же указанной цене. И сделают они это вовсе не для того, чтобы мы жили хорошо (стоит только лишь посмотреть, что они сделали с Ираком, Ливией, Сирией…), а чтобы капитализм смог глотнуть свежего воздуха для поддержания своего существования в рамках «золотого миллиарда».

Доверие к власти России сегодня рухнуло. Хочется надеяться, что мы еще способны встряхнуться и все восстановить. Но ситуация пока что только усугубляется. Сегодня бандеровцы обстреливают не только города Донбасса, но и территорию России. Они на этом не собираются останавливаться. Они заявили, что никаких мирных переговоров не будет. Да и для нас мирные переговоры равносильны поражению. Нам нельзя оставлять государство, цель которого уничтожение России. И если кто-то думает, что в случае нашего проигрыша война его не достанет, то он сильно ошибается. Она придет не только в Москву, Ростов, Воронеж…, но и в Якутск, и во Владивосток, и в Хабаровск, она войдет в каждый дом.

Падение доверия к власти, о чем свидетельствует история, чревато внутренней нестабильностью, анархией и раздраем в обществе, способствующие ослаблению государства в его противостоянии внешнему врагу. Сегодня вопрос стоит так: Либо мы все 140 миллионов мобилизуемся для защиты наших интересов и сохранения Российского государства, либо нас ждет незавидное будущее. И последнее особенно тревожит, если иметь в виду, что власть в лицее ее высших представителей демонстрирует полную неспособность принимать решительные меры по реализации ими же заявленных целей спецоперации. Мы все видим и слышим сплошную болтовню и вранье, усиленное многоголосицей телевиденья и других СМИ.

И многие уже к этому привыкли, что особенно ужасно. Многие даже не знают, что произошло под Харьковом. А вот на Украине знают, и там сегодня празднуют национальную победу.

 

И. Никитчук,

Председатель ЦС РУСО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Интервью Геннадия Зюганова «Красной Линии» (19.09)

Пн Сен 19 , 2022
В интервью «Красной Линии» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал оценку ходу спецоперации и рассказал о предложениях КПРФ. Post Views: 181

Рубрики