Иван Никитчук: «Олигархи, ау!»

На Украине идет жесткое столкновение украинских и российских военных сил. В последние дни ВСУ усилили военное давление и даже добились некоторого прогресса своих наступательных действий. И это не удивительно, ведь на стороне Украины сейчас воюет весь коллективный Запад во главе с США. Самый неприятный результат этого наступления — уход наших военных с ряда населенных пунктов Харьковской области, подвергнув тем самым опасности преследования тех граждан Украины, которые поверили нам, получили российские паспорта, участвовали в работе различных учреждений. Это учителя, врачи, работники социальных служб… Теперь им грозит расстрел или тюремное заключение.

И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.
2022-09-14 15:19

Никитчук Иван Игнатьевич

Случившееся свидетельствует о просчетах российского Генштаба или о недостаточной материальной поддержки российской армии. В этой связи вспоминаются годы героической борьбы Красной армии с фашистами. Тогда вся страна встала против злейшего врага человечества. Был услышан призыв: Вставай, страна огромная! Мы все помним не только героев-фронтовиков, подпольщиков, партизан, но и многих тех, кто оставался в тылу, но не оставался в стороне от борьбы советского народа. Все для фронта, ве для победы! Это были и рабочие, и колхозники, и ученые, и работники культуры. Каждый вносил свой вклад в общую победу. Люди не только трудились по 12-16 часов, практически без выходных, но и делились своими деньгами. Мы помним именные самолеты, танки, артиллерийское оружие…

И вот сегодня возникает вопрос: где же пожертвования в поддержку наших солдат, отдающих жизнь в борьбе с украинским нацизмом, защищая нас? И в первую очередь этот вопрос к российским олигархам, кто сколотил свое многомиллиардные состояния грабежом страны и народа. Где самолеты Вексельберга, где танки Абрамовича, где пушки Чубайса… Нет, этим нуворишам чувство патриотизма не ведомо. Но ведь русские солдаты умирая, защищая и этих негодяев.

Олигархи, ау, пара раскошелиться!

И. Никитчук,

Председатель ЦС РУСО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 35 от 15 сентября 2022 года

Ср Сен 14 , 2022
Скачать №35 Post Views: 218

Рубрики