Москвичи! Встаньте на пути фальсификаторов выборов! Брифинг МГК КПРФ

10 сентября 2022 года по итогам второго дня муниципальных выборов состоялся брифинг руководства МГК КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ
2022-09-11 08:52

10 сентября 2022 года по итогам второго дня голосования на выборах столичных муниципальных собраний состоялся брифинг руководства Московского городского отделения КПРФ. В нём участвовали и.о. первого секретаря МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Григорьевич Зубрилин, секретари МГК КПРФ депутат Московской городской Думы Павел Михайлович Тарасов и Николай Юрьевич Волков. Они обнародовали конкретные примеры нарушений законодательства, выявленных во второй день выборов. Также столичные коммунисты призывают всех москвичей прийти в массовом порядке в воскресенье на избирательные участки. Это, по мнению участников брифинга, послужит действенным способом противодействия фальсификаторам выборов.