Ольга Алимова: «Главной задачей является развитие национального рынка труда»

200 тысяч граждан могут стать безработными в ближайшем квартале.
Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин. Сегодня рынок труда не предлагает людям рабочие места с достойной заработной платой. Государство не обеспечивает для граждан право на труд, в то же время отметая на корню социально значимые законопроекты, инициированные фракцией КПРФ и позволившие бы существенно пополнить бюджет.

Так, например, власть не поддержала законопроект депутатов фракции КПРФ о «вынужденно безработных». Без прямой финансовой помощи всем гражданам план по выходу из кризиса и развитию отечественного производства не сработает. Экономика не сможет функционировать без роста потребительского спроса, которому взяться просто неоткуда – у людей нет денег.

В текущих условиях главной задачей нашего государства является развитие национального рынка труда и, как результат, повышение заработной платы. Однако это невозможно осуществить без прекращения тридцатилетнего оттока капитала из страны, без национализации природных ресурсов, стратегических отраслей и предприятий.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пивнушка вместо сквера? Легко!

Вт Сен 6 , 2022
Жители одной из девятиэтажек в Ленинском районе Саратова бьют тревогу. Много лет возле своего дома люди высаживали кусты сирени, деревца рябины и каштана, с любовью ухаживали за ними. Post Views: 344

Рубрики