Ольга Алимова об итогах Выборов-2022 в Саратовской области

В Саратовской области завершилась большая избирательная кампания, в ходе которой граждане выбирали нового губернатора региона и новый состав Саратовской областной думы. Признаюсь, что эта кампания оказалась одной из самых тяжёлых, несмотря на то, что я видела многое.

Постоянно меняющееся выборное законодательство, новые ограничения в вопросах наблюдения за выборным процессом, всё это накладывает свой отпечаток и значительно усложняет работу представителям оппозиционных партий. Но несмотря на это, саратовские коммунисты смогли провести в региональный парламент пятерых своих представителей, что лично я считаю определённым успехом. Да и мой личный результат в избирательной кампании на должность губернатора Саратовской области оказался среди представителей КПРФ вторым в стране.
К моему большому сожалению и я пишу об этом с болью, нам не удалось провести в Саратовскую областную думу Николая Бондаренко. Власть в борьбе с одним из самых ярких коммунистов нашей страны использовала все возможности — административный ресурс, грубое попрание закона и откровенно криминальные приёмы. Однако отмечу, что в ряде районов области выборы прошли спокойно, комиссии относились почти одинаково ко всем участникам избирательного процесса.
Хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде — тем, кто боролся на избирательных участках, тем кто готовил документы для выдвижения кандидатов, тем, кто готовил агитационно-пропагандистские материалы и разносил их. Вы — огромные молодцы, я горжусь тем, что работаю с вами!
Новому составу фракции КПРФ в Саратовской областной думе я желаю не просто не опускать планку предыдущего состава, но и поднять её на новую высоту! Продолжать, не жалея себя бороться за тех, кто отдал вам свой голос, за тех, кто возложил на вас свою надежду и вам доверился! Бороться за счастье простых людей, которым сегодня тяжелее всего.
Поздравляю с избранием нового губернатора Саратовской области Романа Бусаргина. Надеюсь, что он будет прислушиваться к конструктивным предложениям фракции КПРФ в региональном парламенте. Считаю, что должная и конструктивная работа региональной власти, депутатской вертикали и парламентских партий способны привести нашу область к процветанию!
Желаю всем успехов!
Ольга Алимова,
первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,
депутат Государственной Думы ФС РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пресс-конференция КПРФ по итогам Выборов-2022 в Саратовской области

Пн Сен 12 , 2022
Сегодня в Саратовском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция лидеров местных коммунистов – депутата Госдумы Ольги Алимовой, Александра Анидалова, Николая Бондаренко и Владимира Есипова по итогам Выборов-2022. Post Views: 397

Рубрики