Ольга Алимова: «Роман Бусаргин взял за основу многие пункты нашей программы»

Вчера прошла торжественная церемония вступления в должность губернатора Саратовской области Романа Викторовича Бусаргина.
Увидела большое количество гостей с соседних регионов. Представил новоизбранного губернатора полпред президента в ПФО Игорь Комаров.

Роман Бусаргин дал присягу, поблагодарил жителей области, которые его поддержали. Затем он обратился к тем, кто по долгу службы обязан обеспечивать хорошие условия работы и труда для граждан нашей области. Отметили важность и необходимость решения любого вопроса, с которыми обращаются граждане к нашим властям.

Понравилось то, что Роман Бусаргин взял за основу многие пункты нашей программы, которая звучала на дебатах как моих, так и представителей нашей партии.

В выступлении губернатора неоднократно прозвучало, что региональные власти должны сделать все для того, чтобы люди оставались в Саратовской области. Не хотелось бы, чтобы наш регион славился только постоянным оттоком населения. Поэтому главная цель — создание благоприятной среды для жизни граждан.

Роман Бусаргин обозначил задачу по созданию специальной комиссии, целью которой должно стать изучение причин оттока населения. Безусловно, это может быть связано как с отсутствием работы и неблагоприятными условиями проживания, так и с некачественным медицинским обслуживанием и невозможностью получения образования.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: Для вразумления западных элит нам необходим результат в достижении поставленных целей спецоперации

Вс Сен 18 , 2022
Eвропейцы, как зачарованные кролики, сознательно идут в пасть американского удава. Post Views: 222

Рубрики