Ольга Алимова: «Жаль, что интересы компаний выше интересов миллионного населения нашей страны»

Минувший вторник, как всегда, выдался насыщенным.

Минутой молчания почтили память погибших в ижевской школе. Затем с утра прошло заседание фракции КПРФ, на котором выступил М.Г. Решетников – министр экономического развития, который ответил на вопросы депутатов.

Один из самых обсуждаемых вопросов – резкое, с нашей точки зрения, и весьма несвоевременное повышение тарифов, при снижении доходов граждан – получил жесткий ответ министра: «Давно тарифы не повышались, это необходимо».

Жаль, что интересы компаний выше интересов миллионного населения нашей страны. Повестку дня обсуждали довольно долго, ибо в нее входили вопросы, связанные с безопасностью граждан, независимо от их возраста.

Обсудили животрепещущий вопрос, связанный с частичной мобилизацией и реализацией поставленной задачи на местах. Прозвучала масса предложений, спикер нижней палаты Парламента дал рекомендации подготовить протокольные поручения и обсудить проблемы в конце заседания.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой газете»: «Мы хотя и поддерживаем цели спецоперацию, но мы не приемлем изъяны, существующие в политической системе»

Ср Сен 28 , 2022
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Обухов прокомментировал «Независимой газете» новости о планирующемся на 30 сентября выступлении президента Владимира Путина перед Федеральным собранием, а также дал оценку общественному и политическому консенсусу, сложившемуся в преддверии возможного включения новых территорий в состав РФ. Post Views: 241

Рубрики