Почему власть так боится наших пикетов

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ практически ежедневно, в той или иной форме, проводят одиночные пикеты в различных местах района.

Плакаты самые разнообразные. Но суть их одна – социально-экономическая защита прав трудящихся, пенсионеров и студентов, и защита родителей от поборов в школах.

Другими словами – За реальное бесплатное образование и медицинское обслуживание!

В связи с тем, что нашими ВС и другими силовыми структурами проводится СВО против неофашистов, вскормленных Западом на Украине, мы также стоим с плакатами в поддержку наших воинов.

Мы чётко обозначили нашу позицию – Нет фашизму!

Но отдельным сотрудникам полиции наши плакаты, а точнее сами одиночные пикеты почему-то не нравятся. Когда их спрашиваешь: «Вы, что против ВСО? Вам, что не нравится в лозунге «Нет фашизму!», то они начинают говорить, что мы мол не возражаем против ваших лозунгов и требований, а далее идёт набор общих фраз с обязательным словом «но». Поэтому они предлагают: «Или уходите, или пройдёмте».

Такое впечатление, что они живут в другой стране, не ходят в магазины, не получают платёжки за ЖКУ, а их дети не учатся в школах и ВУЗах.

Думается, что всё они знают и видят, но им «железно» приказали свыше – очистить улицу, а дворникам приказали очистить подъезды от какой-либо нашей агитации и разъяснений для народа.

Вот такая у нас демократия. Одним можно всё, другим ничего нельзя!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов вручил почетную грамоту облдумы специалисту по реабилитации инвалидов Евгении Меньщиковой

Пн Сен 5 , 2022
Руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной думе Анидалов Александр Юрьевич вручил почетную грамоту облдумы Меньщиковой Евгении Анатольевне врачу и специалисту по реабилитации инвалидов в реабилитационном центре «Парус надежды». Post Views: 932

Рубрики