Свердловская область. Александр Ивачев и Николай Бондаренко встретились с жителями Серова

Кандидат в губернаторы Александр Ивачев и политик Николай Бондаренко провели совместную встречу с жителями Серова.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2022-09-07 14:49

Ивачев Александр Николаевич

«Серов встретил холодным ветром и чёрными тучами. К счастью, в зале ДК «Металлург», где я встречался с жителями города, была совсем другая «погода».

Неподдельная заинтересованность серовчан в позиции КПРФ, их желание понять, что происходит в нашей области на самом деле, создали атмосферу доверия. Это вовсе не означает, что мне не задавали острых вопросов. Напротив, в них присутствовала искренняя боль за нынешнее плачевное состояние страны, родного города, предприятий, которому отданы годы труда.

Ветеран металлургического завода, которого как опытного наставника направили заниматься техническим творчеством с детьми, негодовал по поводу того, что система дополнительного образования школьников рухнула под натиском капитализма. Разве он не прав? Безусловно, прав! В кружках и секциях технического творчества в Свердловской области занимались тысячи ребят, постигая секреты конструкторского дела и азы разных рабочих специальностей. Теперь до этого буржуазии нет никакого дела. Им нужен исполнитель, а не творчески устремлённый человек.

Мы видим, как за тридцать лет капиталистических отношений разрушено созидательное ядро человека. О чём говорить, если, как заметил один чиновник, школа должна воспитывать грамотного потребителя. Это новое понятие? Это бред, рождённый фантазией тех, кто обслуживает интересы крупных собственников. Фактически мы живём при диктатуре олигархата.

С огромным интересом серовчане выслушали выступление моего товарища Николая Бондаренко. Он говорил о необходимости перемены (в рамках закона) власти, чтобы она реально, а не декларативно отражала интересы тружеников. Инструмент один – выборы. Не надо ждать, что придёт кто-то и всё изменит. Напротив! Сами россияне должны заявить о своём несогласии с действиями и решениями «Единой России» и нынешнего правительства как на федеральном, так и на региональном уровне.

Надо объединяться, активно выражать своё мнение, не бояться противодействия со стороны власти. Сегодня очевидно, что власть боится нас, боится потерять своё положение, гарантирующее ей материальное благополучие. КПРФ в отличие от других партий знает, какие решения потребуются, чтобы реализовать мнение большинства. Даже в рамках нынешнего буржуазного законодательства губернатор имеет возможность повлиять на ситуацию в области. И я этим воспользуюсь.

Дорогие земляки! Прямо сейчас идет самая настоящая классовая борьба. И от вашего голоса, от вашей инициативности зависит, будут ваши дети хозяевами жизни или рабами олигархов. Поэтому ходите, обязательно ходите на выборы! Да, за раз всю систему не изменить, но с каждым шагом мы становимся все ближе к власти народа!

11 сентября — пришло время вернуть область свердловчанам!» — поделился итогами встречи Александр Ивачев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой Газете»: Коммунисты активно ведут кампанию по всем регионам

Ср Сен 7 , 2022
Эксперты «НГ» подтвердили, что выборная кампания завершается электоральной и медийной засухой. Post Views: 148

Рубрики