Свердловская область. Встреча Александра Ивачева и Николая Бондаренко с жителями Каменск-Уральского. Единороссы включили тревогу!

В Свердловскую область приехал Николай Бондаренко. Он прибыл в регион, чтобы поддержать своего товарища – кандидата в губернаторы Свердловской области Александра Ивачева. Вместе  они провели несколько встреч с жителями в разных городах. Первым стал Каменск-Уральский, власти которого подготовились к встрече дорогих гостей.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2022-09-05 15:41

«Вчера власть Каменска-Уральского устроила нам с Николаем Бондаренко настоящее шоу. Сразу видно — ждали дорогих гостей.

Не успели мы войти в зал, заполненный людьми, как в громкоговорителях взвыла сирена: «Внимание! Пожарная тревога! Всем сотрудникам и посетителям срочно покинуть здание». Тревога была ложная. Однако дежавю у меня случилось самое настоящее.

Прошлым летом нашу встречу с обманутыми пайщиками также попытались сорвать внеплановыми пожарными учениями. Когда вокруг города полыхал лес, власть не постыдилась пригнать к ДК несколько машин спецтехники и заставила тогда пожарных устраивать показательные выступления, перекрыв нам вход в арендованное помещение.

В этом году власть расширила список участников «шоу». Наряд полиции, пожарные и даже скорая помощь выстроились у окон конференц-зала, где проходила наша встреча с жителями. И все два часа, пока мы общались, в здании орала пожарная сигнализация. Мой товарищ Николай Бондаренко верно подметил — это была не пожарная тревога, а самая настоящая тревога единороссов от того, что люди собираются, обсуждают проблемы и начинают понимать, кто виноват в бедах уральцев.

Сценарий шоу по плану власти был примерно такой — включается сирена, гости пугаются и выбегают на улицу, а там полиция их встречает с распростертыми объятиями и отправляет по домам. Но не тут-то было. Пришедшие на встречу жители оказались стойкими и смелыми людьми. В зале никто даже не шелохнулся, когда услышал сигнализацию. Почему? Да потому что на Урале все всё понимают.

Благодарю всех за поддержку моей программы и предложений по улучшению жизни свердловчан. Радует, что людей волнуют не только частные проблемы, хотя они, конечно, тоже очень важны (!), но и более общие вопросы развития общества и уральского региона в том числе.

Всеми обращениями каменцев займутся юристы КПРФ. Ни одно не останется без внимания. А вопросы регионального характера мы решим, как только вернем область свердловчанам!» – сообщил Александр Ивачев по итогам встречи с жителями Каменск-Уральского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков на медиафоруме Китая: «Защитить наши народы от культурной экспансии и грязных информационных войн»

Вт Сен 6 , 2022
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков принял участие в Китайском телевизионном форуме. Выступление российского парламентария было организовано в режиме видеоконференции. Post Views: 128

Рубрики