Г.А. Зюганов: «Воюет не армия, а страна. Лозунгом всех и каждого должен быть девиз наших великих предков: «Все для фронта, все для победы»

Воюет не армия, а страна. Лозунгом всех и каждого должен быть девиз наших великих предков: «Все для фронта, все для победы».
❗ Однако истинной консолидации общественных сил можно достичь только при условии смены курса на социально ориентированный. Справедливость, коллективизм и взаимовыручка – краеугольные камни нашего общества. Необходимы незамедлительное введение прогрессивной шкалы налогообложения и отмена решений по повышению пенсионного возраста.
❗ Сражение нужно вести не только с внешними врагами, но и с главными внутренними противниками России – с управленческим кризисом, экономическим отставанием, массовым обнищанием, вопиющим социальным расколом. С преступной алчностью и воровской безответственностью олигархии. С русофобскими и антисоветскими происками «пятой колонны» в сфере культуры, образования и пропаганды. Это сражение в XX веке блестяще выиграла Советская Держава.
🔸 Всем пора понять смысл этого исторического урока и осознать: новые победы возможны только при условии принципиального изменения курса в сторону социализма, справедливости, равенства и подлинной ответственности власти и граждан за свою страну.
🔸 В прошлую, победоносную войну были созданы Ставка Верховного Главнокомандования, затем Государственный Комитет Обороны, ставшие главными органами управления. Таким опытом нельзя пренебрегать.
🔸 Национализация стратегических сфер экономики, максимальная поддержка ее инновационного развития, распространение опыта народных предприятий, социальная защита граждан, бесплатные и высококлассные медицина и образование, – вот, что лежит в основе наших инициатив и предложений. Это и есть Программа Победы, которую необходимо принять на государственном уровне.
🔸 КПРФ и левопатриотические силы России убеждены в победе нашего народа над тем же самым противником, который пришел к нам в июне 1941 года – над объединенными силами агрессивного Запада. Тогда эти силы возглавила гитлеровская Германия. Сейчас это США, Великобритания и их вассалы. Для успеха этой борьбы нужна полная концентрация всех наших ресурсов и духовных сил. Руководство России обязано предпринять для этого исчерпывающие меры.

Геннадий Зюганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подготовка к отопительному сезону или коммунальный коллапс?

Пн Окт 10 , 2022
А будет ли тепло? Износ сетей по городу Саратову составляет более 70 процентов. Речь о теплоснабжении и магистральных трубах. С внутриквартальными сетями всё гораздо хуже. Post Views: 145

Рубрики