География Ленинского комсомола в Саратовской области продолжает расширяться

В посёлке городского типа Лысые Горы прошло организационное собрание ячейки ЛКСМ РФ.

Передовая сельская молодёжь Лысогорского района, юные приверженцы светлых социалистических идей, пополнили ряды Ленинского коммунистического союза молодежи РФ и выразили ярое желание под алым комсомольским стягом изучать сложную науку классовой борьбы, вести ожесточенную схватку с эксплуатацией и ростовщичеством на селе.

В организационном собрании приняли участие руководители областного отделения комсомола Сергей Подсевалов и Дмитрий Минеев, которые поставили перед новой организацией ряд задач, поблагодарили ребят за стойкость и самоотверженность и пожелали удачи в работе.

На собрании было принято единогласное решение — создать Лысогорское местное отделение ЛКСМ РФ, секретарем отделения был избран ведущий инженер-наладчик Лысогорской птицефабрики Рустем Шарифуллин.

В ходе обсуждения ребята приняли своей первоочередной задачей борьбу с оттоком молодежи из села. Для выполнения поставленной задачи был принят план по  привлечению в свои ряды новых сторонников, налаживанию информационной работы и взаимодействию с молодежью работающих в фермерских хозяйствах, на предприятиях района, а также учащейся молодежью.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: "Сегодня мы обязаны в максимальной степени использовать советский победоносный опыт!"

Ср Окт 12 , 2022
У войны есть только два исхода: либо победа, либо поражение. В нынешней ситуации поражение равноценно гибели нашей цивилизации, а победа — ее восстановлению и дальнейшему развитию. Post Views: 181

Рубрики