Лицемеры в облдуме

Депутаты-коммунисты обвинили саратовских чиновников и членов «Единой России» в лицемерии. Это произошло во время очередного обсуждения проблем, которые возникли у фонда капитального ремонта. Напомню, не так давно на площадке областного парламента прошли слушания. На них как раз и выяснилось, что денег в фонде нет и ремонтировать жильё саратовцев не на что. Именно тогда впервые и было высказано предложение о повышении взноса за капремонт. Потом была организована рабочая группа, на которой тема повышения тарифа не обсуждалась, зато обсуждалась тема переноса даты его повышения. Следующее мероприятие — заседание профильного комитета, где все чиновники и члены «ЕР» снова в один голос уверяли, что они даже не помышляют о росте тарифа, а просто-напросто меняют даты. Впрочем, на вопрос, зачем это делают, ответить не смогли. В общем предлагаем вам самим сделать выводы…

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Уверена, что это предложение КПРФ позволит многим российским семьям не беспокоиться о возможных трудностях из-за мобилизации главы семейства"

Пн Окт 24 , 2022
В пятницу в Госдуме прошло совещание с участием заместителя министра обороны Николая Панкова и главой мобилизационного отдела Евгения Бурдинского. Post Views: 238

Рубрики