Ольга Алимова приняла участие в семинаре партийных организаций Северо-Западного округа

Приняла участие в семинаре партийных организаций Северо-Западного округа.
Обсудили опыт организации протестных акций, связанных с мусорной реформой. Очень горжусь своими товарищами из Шиеса, которые выдержали несколько месяцев трудной борьбы и не допустили того, чтобы на их прекрасной земле был построен мусорный полигон.

Товарищи поделились опытом взаимодействия с общественными организациями и совместного решения вопросов, в том числе связанных с выборами. Мурманская организация обозначила свою точку зрения на ситуацию в их регионе — к сожалению, сейчас там существует самая настоящая нацистская ячейка, о которой, в том числе, знают местные власти, однако никакие меры по этому поводу до сих пор не принимаются.

Рассмотрели ситуацию в других регионах округа. Обсудили Калининградскую область, проблему работы области в условиях санкционного давления. Сейчас у местного населения и бизнеса возникают существенные проблемы с поставками товаров.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой газете»: То, что сейчас происходит, – это свидетельство того, что Кремль хочет сохранить монополию на единую точку зрения

Вт Окт 18 , 2022
Власть будет защищать от критики свою версию хода и итогов спецоперации. Post Views: 225

Рубрики